Results 1 to 7 of 7
    Player
    Bands's Avatar
    Character
    Jeanious Pearl
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 54

【Asura鯖】FCメンバー募集スレッド

皆様のフリーカンパニーのメンバー募集用にお使い下さい 。
    Asura鯖を皆で盛り上げましょう!
    (0)

Player
    RoySilvia's Avatar
    Character
    Roy Silvia
    World
    Asura
    Main Class
    Archer Lv 38

FC 【MIRAGE】 社会人メンバー募集!

場所をお借りします!

Asura鯖の皆さんこんにちわ(・ω・)ノ
    新規フリーカンパニー 【MIRAGE】 では現在Lv30代2名 Lv40代1名の計3名で活動中です(`・ω・´)
    設立してまだ1週間程度です。

なので、気軽にお声をおかけください(´ー`)

【活動内容】
    1、基本的には自由です!クエスト、エンドコンテンツの攻略やFATEでのレベル上げなど一緒にできたら良いなと思います( ・∀・)
    2、いまの所メンバーも少数な為夜メインで活動しています!

【募集内容】
    1、マナーが守れる方!コレ最重要です
    2、社会人を募集してます

初心者の方大歓迎ですヾ(*´∀`*)ノ
    まだメンバーも初心者同然ですが
    もちろんいろいろ教えてくれる上級者さんも募集です(`・ω・´)

フォーラムに返信でも構いませんが、Roy Silviaへ耳打ちの方が早いかもしれません!

皆さんよろしくお願いします(o´-ω-)o)ペコッ
    (0)

Player
    boogietalk's Avatar
    Character
    Light Pop
    World
    Asura
    Main Class
    Conjurer Lv 50

来たれ!わこうど!

ここが、本来の募集スペースの様なので、場をお借りするぞ

求人広告じゃ!

我らがアスラサーバーで展開しておるフリーカンパニー
    Eternal Wind <悠久の風> 団員募集中なのじゃ!

募集よーこーとしては

①紳士淑女で健全な精神と熱い心をもった老若男女であること
    ②場の雰囲気を大事にして、みなさんと仲良く出来ること
    ③ハウジングに関心があり、出来る事なら協力していただけること
    ④過剰な卑猥話や暴言等で風紀を乱さないこと
    ⑤バハムートは各自で行くこと

この5つじゃ!いろいろとこむつかしい事をいうてしもうたが
    基本的にはゆるいんで安心してね~♪

それと最後に我が団長からの言葉をコピペするぞ

当FC<悠久の風>は設立してまだ日は浅いですが少数精鋭で一人一人を大事に
    楽しく仲良く助け合いながら、真面目に不真面目、適当に真剣に
    時には惰性と無駄に流されながら日々精進を忘れず
    共にエオルゼアライフを盛り上げていけたらと思います
    まだまだ若輩のマスターですが、ご縁があった際はよろしくお願いします

だそうじゃ!

ながながと書いてしまったが、こんな所でよければよろくしな!
    それと最後に言い忘れたが、今回は3~4名の募集とさせてもらう事と
    単身者のみの受付で団体や複数者の申し込みは遠慮させてもらうぞ
    団長いわく、FCのバランスを大事にしたいとの事なのでな

それでは、お電話まちしてまーす♪
    (0)

4. 11-29-2013 02:04 PM

Player
    CookieAndCream's Avatar
    Character
    Cocoa Milks
    World
    Asura
    Main Class
    Conjurer Lv 50

Tacotan's Cafeメンバー募集中です

Tacotan's Cafe <<TACOs>>では新規メンバーを募集してます。

メンバー数は11名と小規模ですが、IDや討伐などのコンテンツにお互い誘い合って行っています。
    また毎週1回は当番になったメンバーが、皆でやりたいことを提案していくというFC集会も始めます。
    とにかくメンバー全員がアクティブなので、ボーっとしていられないかもしれません!?

活動時間は21:00~26:00くらい。

初心者さんから、極蛮真デビューくらいの方まで、広く募集しています。

攻略の先陣を切るようなエキスパートはおりませんが、みんなで楽しく攻略していきましょう。
    また初心者さんでも大丈夫です。
    きっと同じくらいのLvのサブクラスをあげているメンバーがいるので、一人ぼっちにはなりません!

少しでも興味を持っていただけましたら、FCフォーラムや私の日記等に書き込んでいただければと思います。
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...7/forum/71356/

またゲーム内でTellいただく場合は、マスターの Ran Chips もしくは私 Cocoa Milks までお願いします。
    ※コンテンツ中でTellが届かないことが多いので、コメントの方が確実です。

ぜひお気軽にお声がけください♪
    (0)

Player
    hosizora's Avatar
    うる肌(ずっと勘違いしてたです・・・)
    Character
    Hoshizora Umiushi
    World
    Asura
    Main Class
    Gladiator Lv 50

【anime jyoshi bu】アニメ女子部FCメンバー募集ー☆

ミストビレッジ第3区30番の海に沈む夕日が綺麗に見えるMハウスに個人ルーム設置のんびりエオルゼアを楽しみませんか♪

入部資格は自称『女子』とその女子友や女子家族。または相方さん(死ぬ気で女子を貫き通してね)
    アニメヲタクの必要はありませんがFCチャットには私のアニメ独り言が書き込まれます・・・
    アニメ女子部は委員長ちゃん(逆らってはダメよ)100%出資による全寮制FCです。
    ミストビレッジのビーチフロントにMサイズFCハウスを建てるのは大変でした・・・
    個人ルームが欲しいがFCの規則に縛られずにあくまでも自由でいたい人もいるでしょうから、自由度に合せて3タイプの好きな寮に所属してください(所属移動OK)。

・常盤台中学女子寮:戦闘系女子活動員・・・主にメインストーリーやIDなど冒険活動が多い。

・エゾコー女子寮:アトリエ系女子活動員・・・主にクラフターやギャザラーなどの生産採取活動が多い。

・河合荘女子エリア(下宿):個人ルームが欲しいからどこかのFCに入りたいが今まで通りマイペースでやりたい女子用・・・時々気が向いたときに挨拶代わりに飛び跳ねる程度でOK。

※注:FC内の各寮名や称号は委員長ちゃんのマイブームにより予告なく変更することがあります

その他の寮・権限。
    メゾン・ド・章樫・・・委員長ちゃんの客人です。仲良くお願いします。
    土御門・・・期間または回数を限定してカンパニーアクションの発動権限を与えます。
    泉水子・・・期間または回数を限定して栽培の管理権限を与えます。
    隣人部・・・始まりの部屋です。 常磐台中学女子寮、エゾコー女子寮、可合荘女子エリアの中から希望の所属先を選んでください。

ただし、土御門および泉水子は希望者を募りイベントや功績によって委員長が任命します。
    (1)

Player
    Gyura-Hayato's Avatar
    Character
    Gyura Hayato
    World
    Asura
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50

FC【Miqo’te-Kaleidoscope】メンバー募集!

ミコッテキャラ限定のフリーカンパニー【ミコッテ‐カレイドスコープ】に参加して下さるミコッテプレイヤー様を募集しています。

【目的】:①ミコッテ同士でCFへ行く事
         ②みんなで集まりミコッテ撮影会(記念撮影やネタ撮影、遊び心ある撮影会)
         ③時には雑談なんかもw(FF14の話でもそれ以外のどうでもいい話でも)

【目標】:人数規模1~20人程を予定しています
         カンパニーのハウスを持つ事

【条件】ミコッテキャラである事(これさえクリアしていれば、性別、ジョブ、クラス、レベル、移転者かは問いません!)
        マスターである自分がニコ生配信する事もありますが、映るのNGな方でも放送外でプレイご一緒しますw

【マスターのいる時間帯】:主に土曜~水曜は夜21~23時辺り
                    木&金曜は昼辺りからいますのでPT募集かTellでご連絡ください。
    (0)
    Last edited by Gyura-Hayato; 08-27-2014 at 12:55 AM.

Player
    yossan's Avatar
    Character
    Kanna On
    World
    Asura
    Main Class
    Alchemist Lv 60

Red face 福岡県民の方いませんかー??

ども!アスラ鯖丸1年経ちました!カンナです(≧∇≦)福岡市在住☆
    大好きなエオルゼア、新生&イシュガルドを一緒に楽しめる仲間を募集してます*\(^o^)/*
    出来れば福岡在住のかた。時々オフ会なんかも出来たらいいなと思ってます!
    お気軽にお問い合わせください(^-^)/
    ハウスはミストヴィレッジの4区の35番地です
    マスターネームyossan mini
    サブマスkanna on
    メン dai sangen
    だよ!気軽にTELor遊びにきてねーまってるよ
    (0)