Results 1 to 10 of 45

Hybrid View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    スレッド立てた人間が煽り目的でロックしてくださいと言ってる訳でこれで放置するほうが問題です。
    そんなこといってません 
    あなたこそ勝手に自分の都合のいいような解釈にねじまげないでくださいね
    煽り目的とかいい加減な中傷はやめてください
    (0)
    Last edited by kom; 05-24-2011 at 05:45 PM.

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by kom View Post
    そんなこといってません 
    あなたこそ勝手に自分の都合のいいような解釈にねじまげないでくださいね
    煽り目的とかいい加減な中傷はやめてください
    私はあなたの原文を出してませんよ。
    解釈は自由で結構です。
    (2)

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by Gacchi View Post
    私はあなたの原文を出してませんよ。
    解釈は自由で結構です。
    すいません 原文出さなければ中傷していいとか 意味解りません

重要な部分を省いて良い様に言って煽るのはどこぞの掲示板とマスコミだけで結構です。
    (0)
    Last edited by kom; 05-24-2011 at 06:15 PM.

Player
    Gacchi's Avatar
    Character
    Gacchi Mohawk
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 80
    Quote Originally Posted by kom View Post
    すいません 原文出さなければ中傷していいとか 意味解りません

重要な部分を省いて良い様に言って煽るのはどこぞの掲示板とマスコミだけで結構です。
    中傷も含め私は解釈は自由で結構ですと言いました。
    もちろんそんなつもりはありませんし、そもそもどこのスレッドとかkomさんの名前を出した覚えも無いです。
    では名前やスレッドを言わなければいいのかと続くんでしょうか。削除対象の例として挙げたまで名前などはあえて伏せさせてもらったのですが。原文出さずともスレッド立てた人間は削除を間違いなく煽ってましたし、そう受け取られたからこそ削除理由で上がってるのでは?

ここの議論にこれ以上は無意味なのでジェネラルディスカッションで続きをどうぞ。

削除に疑問を感じてるなら「FF11の良かった所をあげるスレッド」などにして建て直したほうが有意義では。
    でもしてないですし削除理由に異論は無いのでしょうか。
    中傷がどうのだとか個人の感覚の問題なんて議論する意味無いのでハラスメント報告でもなさって下さい。
    (5)
    Last edited by Gacchi; 05-24-2011 at 07:02 PM.