どうして「怯える」がないのでしょうか
いろんな種族NPCが使えているのにどうして…
どうして「怯える」がないのでしょうか
いろんな種族NPCが使えているのにどうして…
スキルかエモートどっちでもいいので「泳ぐ」をお願いします。
今年の2月か3月か忘れましたが、FF11とのコラボで「連邦の黒い悪魔」ことシャントット様がエオルゼアに降臨なさるご予定だとか。
報酬にシャントット様のミニオンがついてくるそうですが、できたら追加であの高笑いのエモを頂戴できるとありがたいな、と。
追記:
どうせならDQ10とのコラボで報酬として配布予定の「サボテンダーのしぐさ」をこっちの世界でもエモとして実装しましょう!
Last edited by Pyonko; 01-16-2014 at 06:52 PM.
久しぶりにおくすり割りました・・・ばりん。
踊り【左】【中】【右】
や
ポーズ【左】【中】【右】
他者と立ち位置やタイミングを上手く合わせた時に
グループポーズやフォーメーションになるものが欲しいですね。
タイトルは忘れてしまったのですが他ゲームにもあって楽しかった記憶があります。
モーション?とは違うかもしれませんが・・・・
①禿げ頭がキラーン
②ニッと笑って歯がキラーン
③両目がキラーン
④ウインクして目がキラーン
まぁホーリーとかみたいに街中で連打されるとウザイって成らない程度のエフェクトで良いですが
ネタとして使えるように要望してみますw
Player
街のNPCがしている、仁王立ち、腕組み、両手を重ねて腹部に持ってくるあれ(モードゥナのチョコボ屋)のような待機エモとか欲しいですね。自分が動かすまで永続するやつです。
あとは、今ある寝るモーションの声無しでこっくりこっくりするエモ、これも永続がいいです。
こういったいつでも使える普通のエモートが欲しいです。
逆立ちや筋トレが欲しいです
Player
エモーションとは分野違いかもしれませんが
マウントに騎乗、また棒立ち状態の時限定で「クールベット(馬が2本足で立つポーズ)」が欲しいです。
この状態に「武器を掲げる」や「勝どきをあげる」も併用出来れば、すごくイイ!と思います。
「武器を掲げる」「勝どきをあげる」は既に仰ってらっしゃる方がいらっしゃいますが
私も通常エモーションとして実装希望です。
コミュニティイベントのフリカンPVどの作品も素晴らしくって感動していたのですが、このエモーションあったら更に素敵になりそう…と勝手ながら思ってしまったので
次回、映像系のコミュニティイベントがあるなら、FF14クオリティの全軍突撃シーンを見たいです。
映画などの、こういうシーンってベタですけどテンション上がるんです!
ヴィエラ族楽しみ
御用邸の椅子HQに座ると「何か(御札)を見つける」とか、グゥーブー椅子HQに座ると「何か(おなら)が鳴る」とかできるようにして欲しいw
(例:「何か(御札)を見つける」をすることによって、幽霊が現れ、ポルターガイストが起き、最後に画面いっぱいに幽霊の顔が・・・とか)
シリーズ家具HQを揃えることで家具が連動し、「幽霊」が悪戯したり「おなら」のもとを発見できる一つのストーリー仕立てにできたら付加価値が生まれるかなと・・・
説明下手で解りにくいかもですが、とりあえずこれからの金策のためにも家具HQ品専用エモーションができればいいかなと。
これください!
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.