NPCたちが延々としているスクワットを光の戦士たちができないわけがない。
NPCたちが延々としているスクワットを光の戦士たちができないわけがない。
Last edited by norakichi; 01-08-2014 at 07:45 PM. Reason: 投稿後に気づいたことがあったので追記しました
既に案出てますが決めポーズ欲しいですね〜できればPTでできるよう4人用と8人用とかあると嬉しいかも^ ^
Last edited by Ashlyh; 01-09-2014 at 12:18 AM. Reason: おれたちにできないエモ
目先の事象にとらわれるな。大局を見ろ。
今がどんなに辛くとも、最後に笑えばそれでいい。
にゃんちって
/maround
ミニオンが、PCの周囲を走って一周する。
/mjump
ミニオンがジャンプする。
/mcall
ミニオンが鳴く。
/msleep
ミニオンが寝る。PCが移動するまではそのまま眠り続ける。
/mfight on
/mfight off
ミニオンが戦闘中、敵をオートアタックするようになる。もちろん与ダメはゼロ。つまり攻撃するフリだけ。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
クリスタルタワーとか、なかなか戦闘が始まらない時とかのために
GOGO!とか
準備OK!みたいなエモが欲しいですね
PSO2やってたから…ってのもあるんですが、
ダンスやポーズ(戦隊モノみたいにみんな違うポーズを8人分)、座る、その場に寝そべるエモがたくさん欲しいですね♪
さらに!
/dance1 miqote female のような、
他種族や異性のエモートができるとなお嬉しい!
/dance1 repeat とすると、
その場で同じエモートを繰り返す!
/pose1 freeze とすると、
ポーズをとったままになる!(きっと事件屋ポーズと相性はバツグン…)
Last edited by Redcarrot; 01-09-2014 at 01:39 AM.
>GOGO!とか
ララ♂ですが
/throw motion
のマクロを作って連打すると、回れ回れ!なモーションになります
ミコのシッポも感情と一緒に動いて欲しいです。
猫なんだから〜。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.