そういえば、結婚システムにともなって新しいエモくるのかな?いや、きますよね?
そういえば、結婚システムにともなって新しいエモくるのかな?いや、きますよね?
/caution
侍の居合いの構えのような。
ガンスリンガーがホルスターの銃把に手を這わせるような。
抜刀する寸前の状態。
柄に手を触れさせて臨戦態勢を見せ付ける。
サブジョブ・サブクエは外見変えてやろうかなー
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/1911027/blog/
仮面○イダーの変身ポーズみたいなの
両手を斜めに振り上げてビシッっと決めポーズ
あと片足立ちで両手を翼のように広げる
鶴の構えw
さらにさらに足を前後に開き半身になって両手を虎の爪のように
猛虎の構えw
とくに意味はないんですでもできたら楽しいw
ハグがほしいかな・・・走りながらでも発動するやつ
「ひさしぶり~」とかいって。
フリーハグとか街中で・・・「ハグしていいですか?」とか。
あと、側転とかバクテンもいいな。
/wave 人がたくさんいるところでウェイブができるといいなと思いました
ぎゅーって 抱きつく エモーション がほしいです。
壁によりかかる…だと色々実装が大変そうなので、壁際で使うと寄りかかって見える待機ポーズを使いたいです。
現状、待ってる時が立つか座るかしかないので…。
ただ、壁のないところで使うと完全にJOJO立ちになりそうですが…それもそれでおもしろいかと。
事件屋クエスト ヒルデイさんのマッチョ(?)ポーズのエモーションが欲しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.