な が ら ス マ ホ の エ モ ー ト が 欲 し い
な が ら ス マ ホ の エ モ ー ト が 欲 し い
ハウス内NPCとして雇える使用人(もしくは奉公人)の待機時エモートが欲しい。
手を前で合わせてるアレです。
燃料はカララント:ジェットブラック。
ヨルダンスはとてもいいものですが、あれよりも最近はナマズオ喜びダンスの方がなんか欲しくなってしまった。
カットシーンでやたらプルプルしてるあれです。
顔を寄せる
別名アサヒ立ち
こうして欲しい って要望に 今の仕様だとこうすればできます、それでいいでしょ? って返すのは違う気がする今日この頃
クガネの酒場でNPCがやっている
「ご飯をかっこむ」
が欲しいです。
他にも「お茶をすする」「お茶を注ぐ」
蒼天編ムービーでも見た「ナイフとフォークで切って食べる」
など食に関するエモートがたくさん欲しいです。
欲を言えば、座ったまま実行できるようにしてほしいです。
戦いに備える2
黒魔var.
片手から炎をボッと出してから構える
K◯Fの主人公1のkyoや主人公2のk DASHをイメージした感じ
グループポーズへの歩き・走りの実装ありがとうございます!
おかげでSSの幅がぐっと広がり撮影が捗ります。
この移動モーションに追加要望なのですが、歩きながら笑ったり話したり等一部移動しながらでもおかしくないエモートを将来的に組み合わせて使えればなと思います。
談笑しながら、ケンカしながらの移動などができればさらにSSの幅が広がると思いますのでそのうちご検討いただければと思います。
トームストーンを掲げる(スマホで写真を撮る動作)
トームストーンを見つめる(スマホで自撮りする動作)
表情のエモートもオプションで永続がほしいです!
/smile permanence
こんな感じで。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.