新規のエモートってわけじゃないんですけど
勝利を喜ぶと戦いに備えるときに絶対武器が表示されちゃうのですが、
これを武器非表示でエモートできるようにしてほしいです!
SS撮るときいいポーズしてるのに武器が邪魔になってうまく撮れないので!
非表示機能もお願いします!
新規のエモートってわけじゃないんですけど
勝利を喜ぶと戦いに備えるときに絶対武器が表示されちゃうのですが、
これを武器非表示でエモートできるようにしてほしいです!
SS撮るときいいポーズしてるのに武器が邪魔になってうまく撮れないので!
非表示機能もお願いします!
表情エモートの種類を増やしてほしいです。
グループポーズ機能によって動作エモート+表情エモートの撮影がしやすくなったのはありがたいのですが、
「微笑」「笑顔」の笑いかたについて、場面によっては「ちょっと違うかな・・・」と思ってしまうことなどがあります。
具体的には(゜◇゜)のようなとても驚いたような顔や、「閃く」エモート時のような口を大きく開いた笑顔(?)などが欲しいです!
「挨拶をする」が欲しいです
フラットな挨拶が好ましいです
・片手を軽くあげる
・小さく手を振る
といった感じです
もっと知らない方々にも気軽にコミュニケーションを取っていきたいので、好意的なシグナルを表現したいです。
宜しくお願い致します。
ララフェル限定になってよろしくないかもしれないけど、
「ララフェルステップを召喚する」がほしいです。ちゃんと乗れる奴。
エモじゃなくてミニオンでもいいですw
全部読んでないので既出かもしれないですが...
ウィンクの逆目verが欲しいです。
髪型によってはウィンクした方の目が隠れてしまう場合があるので...
あぐらがかきたいです。
ただ大きい種族だと腰回りがぐにゃって伸びっちゃって難しいかなー
仲間同士で集まって地べたに座って会話している時とかあぐらがかきたいですよね。
あと何か待っている時とか。NPCにも使えそうですよね。活用度が高い気がします。
ご検討の程宜しくお願い致します。
どうにかして抜刀したままモグダンス等のエモート出来ないでしょうか?
今回のアイドル衣装に、エボニーケーンでマイクを持って歌うや、カジェルでマラカス振って踊る風な感じを再現しようとして出来ずに悔しい思いをしました。
仕方ないのでサイリウム振る感じでスパークラーで代用してますが、どうにか抜刀したままエモートさせて~
ゲーム内にあるけど自由には使えないエモートの要望第二弾です。
「首をかしげる」がほしいです!
(会話イベントなどでNPCに理解不能なことを言われた時のリアクションのやつです!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.