ブリアルディアンの【眼鏡をつっ】とするエモが欲しい。
ズレた眼鏡が動くモーション付きで。
ブリアルディアンの【眼鏡をつっ】とするエモが欲しい。
ズレた眼鏡が動くモーション付きで。
表情を変える瞑想がありますが、これは数秒目を閉じるだけなのでずっと目を閉じたままにできるようにしてほしいです。
もちろん片目ずつ閉じられるようにお願いします。ずっと眼帯では飽きてしまいました。
ベルセルクのガッツやワンピースのゾロのように片目を閉じたままプレイしたいです。ヨロシクお願いします。
走りながら、歩きながらできるエモがほしい。
手を振りながら「おーい!」って感じで仲間のところへ走って行ったりとかそんなイメージ
今のエモって動くとキャンセルされちゃいますよね?動きながら出来るエモとかあるのもしかして?あんま試してないからわからんけど
無理やり実装しても11の「ブレスパ直後に走ると両手を広げてホバー走行」みたいになりそうw
ちゃんと実装するにはモーションの合成をリアルタイムでやる必要がありますね
9年前のゲームですら地形の傾斜に沿った脚の動きとか実装されてるし、
負荷を考えなければすでに可能なのかもしれませんが、コートで馬まっぷたつな14の現状ではきびしいかな・・
閑話休題
新しいエモではありませんが、ララで椅子に座ったときややうつむき加減で(´・ω・`)ショボーンな顔に見えるので
/fcam使ってちょっと上向かせるのですが、デフォでもうちょい顔上げられませんかね?
機工士のミラプリをしてSSを撮ろうと各地の酒場を放浪していた時ふと思いました。
たばこを吸っているところを撮りたい。
喫煙エモをするとデバフが付くといいです。
ララフェルのNPCがたまに使う、こめかみをひとさし指で押さえるエモをPCも使えるようにしてください。
椅子に座りながら本読むことができる「手記を読む」みたいのが欲しいです。
座りながら本が読みたいのです…。
口笛のエモート欲しいです
ちゃんと音なるもので
チョコボやマウント呼び出すときの(あれは笛かな?)を流用すれば簡単にできそう
誤字脱字はご愛敬
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.