耳に手を当てて、リンクパールで話すエモがほしいです。
ログには「リンクパールにて連絡を受けた」と表示されるといいと思います。
耳に手を当てて、リンクパールで話すエモがほしいです。
ログには「リンクパールにて連絡を受けた」と表示されるといいと思います。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
ウルダハ冒険者ギルドの横の通路にいる、三人組の踊り子の踊り…
サービス開始してからずっと待ってます!実装してほしいなぁ〜!!
エモとかちょっと違うかもしれませんが武器を出した状態での待機ポーズももっと増えて欲しいです
Last edited by SirenaSiren; 10-30-2015 at 09:24 PM.
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
あそこで光ってるの、うちのシャドウフレアなんすよ!」
↑途中で投稿してしまいました。
要は指を指す方向が、
遠くや相手や自分で、色々と変化したら面白いなぁと思っただけです。
ずっと踊る/dance→/dancing
ホールドする/pose→/posing
起きない/doze→/dozing
が欲しいなと
あとはもっと激しく泣きじゃくる/sobとか作ってくれたらステキ
Last edited by Paradice; 11-04-2015 at 11:37 PM.
既出かどうかみてないですが
楽器を弾く、みたいなエモートがあるといいなと思いました。ピアノとかじゃなくて、持ち運べそうなたとえば横笛とか、ラッパ系の金管楽器とか
流れる曲は思いつきませんが、FFの曲のアレンジだと私がうれしいです。
ついでに弾く曲にあわせて特定のミニオンが踊るとかだと楽しそうだな、とそんな妄想でした
短いダンスのエモを複数作ってプレイヤーが組み合わせ考えてオリジナルのダンスを作る・・・なんて面白いんじゃないかなーと思いました
動画投稿サイトで「踊ってみた」的なものが作られたり、プレイヤーイベントでダンスコンテストなんてやってみたり色々やれそうな気がします
・・・・私の歌声が届かぬとは・・・・口惜しや、口惜しや・・・・
腰に手をかけるたちポーズがあったんですがエモートで実装されませんか?
既出かもしれないけど、新モーション 筋トレ
スクワット・腹筋・腕立て伏せ
腕立て伏せの時は背中にミニオンが乗るとかそんな感じ
学者クエストLV58で腕立て見かけたので
Last edited by EXIA_METALBILID; 11-19-2015 at 05:16 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.