ミコッテで「丸くなって寝る」というものを、「座る」と同様に維持できるもので欲しいです。
あと他種族の「座る」モーションでも座りたいです
ミコッテで「丸くなって寝る」というものを、「座る」と同様に維持できるもので欲しいです。
あと他種族の「座る」モーションでも座りたいです
ララフェルに対して他種族がエモすると何もない空中をつついたりするので、
難しいとは思いますがエモート対照への身長差をエモートに反映させて欲しいです。
「恥ずかしがる」のエモートが欲しいです。お願いします。
類似のエモートとして「照れる」があると思うんですが、私が望んでるニュアンスがこれとは違うんです。
「お前凄いな!」と褒められた時に照れるを使うと
「いえいえ…、そんなそんな…(デスヨネーー!)」
みたいな感じのエモートになってるんですよ。
なかなかそんな自信ある態度取れないので、むしろ「お前凄いな!」に対して
「いえ…ホントにそんなことないんです…。もじもじ(赤面)」
みたいな恥ずかしがるエモートがあると助かります!
結構これ多様すると思うんです。個人的に…
/gotaitouchi
宗教色強すぎてだめかなw
/pokeを○○をつついた。から○○をつんつんつついた。に変えてください!
みんな違うから世界は楽しい
エモートの文章はマクロで変えちゃえばいいじゃないw
/em は<t>をつんつんつついた
/poke motion
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.