/random の実装とは別に、/cointosを熱望します。
数字ではなく表か裏で判断を決める。実にイイです。
/random の実装とは別に、/cointosを熱望します。
数字ではなく表か裏で判断を決める。実にイイです。
チョコボ騎乗時または呼び出し時にのみ使用できるという限定ですが
チョコボを撫でるモーションが欲しいです!!!!
ギニュー特戦隊のウルトラファイティングポーズみたいなのが欲しい
エモートとエモートが自然に繋がるようにしてほしいです。
踊るがイマイチなんで自分でエモートモーション繋げてそれっぽく見せたかった。
FF11シャントット様とのコラボイベントで
シャントット様直伝 オーホホホホ高笑い ほしいですねw
/ohohohoho motion
席について食事するモーションは欲しいですねー
調理師のクラスクエストで料理が台の上に載ってますけど
ああ言うのを自分で食べたいです
なにゆえ丹精こめて折角作った料理をお客様如きに食べさせねばならぬのか
こんな理不尽が許されて良いのだろうか…
移動しながら転ける!
スプリト使用時は激しく転ける!
ドリフなみに
武器の半構え状態
武器を手に持っているけどリラックス状態
>キャラクタ-クリエイトで、「力強い」⇔「かよわい」などの項目を加えて、立ち姿やらモーションを選べるといいですね
かよわいルガディン♂が内股で走ってくる姿を想像しました
たぶん疲れているんだと思います・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.