Results -9 to 0 of 212

Threaded View

Player
    tofutti's Avatar
    Character
    Maitake Punyunyu
    World
    Ramuh
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Inatyan View Post
    漁師で高価素材を釣り上げるとはっきり言って資金目的のモンスターの素材狩りが効率悪いのに気付くと思いますよ。
    釣りなら競い合う事もないし、コントローラの振動機能でテレビを見ながらでも出来る。
    ある魚を釣るのに雑魚で高価素材の魚が一杯釣れるので、今のモンスターからの素材ドロップ率を考えると何故そんなに面倒なモンスターからの素材狩りをするのかと思ってしまいます。
    実際、モンスターからの素材狩りをするよりも短時間でギル稼ぎを出来ているのでワザワザ効率の悪い素材狩りより他の資金稼ぎもあるという事も見直してみてはどうでしょうかね。
    一時間で2万ギル近く稼げる方法はいくらでもありますよ。
    Quote Originally Posted by Inatyan View Post
    ハウジング費用産出の為に今日は釣りをずっとやりましたw
    でもあまり儲かりませんねw
    クラフター用の素材?ハウジング資金?

なんだろ・・・虚無感いっぱい・・・

皆いっぱい書いてくれてるのにね
    (14)
    Last edited by tofutti; 12-03-2013 at 10:45 PM.

Tags for this Thread