Results 1 to 10 of 212

Hybrid View

Player
    Inatyan's Avatar
    Character
    Inatyan Happyegg
    World
    Chocobo
    Main Class
    Archer Lv 90
    Quote Originally Posted by Crescent View Post
    開発の意見よりも
    あなたの主張する意見(レベルによるドロップ制限)が導入された場合、ALL50になってからクラフターを始める人はどうやって素材を自己調達すれば良いのか。
    あなたに教えていただきたいですね。
    別の方法で入手できればいいのではないですか?
    ギルドリーヴで実際に入手出来る素材アイテムもありますし、高位レベルの狩場で素材モンスターを配置させる方法もありますし、マーケットに出展できる価格の上限を設ける事も出来るし、方法論はいくらでもありますよ。
    只、どの方法もシステムを改造しなければいけないので時間が掛かるでしょうからそれまでの間はBOT業者と間違えられてアカバンされないためにも自粛した必要な分だけ素材アイテムを取るならば何も問題にならないのです。
    資金稼ぎ目的だけに見境なしに素材狩りをするのはBOT業者と間違えられても仕方が無いのではないですか?
    (0)
    風雲ララフェル城の屋根の上からでも釣りをするとか一杯遊ぶのだ^^

Player
    AceVillage's Avatar
    Character
    Ace Village
    World
    Ramuh
    Main Class
    Weaver Lv 50
    Quote Originally Posted by Inatyan View Post
    資金稼ぎ目的だけに見境なしに素材狩りをするのはBOT業者と間違えられても仕方が無いのではないですか?
    資金稼ぎで 素材狩りをし マーケットで売ることは 決して悪いことではないはず。
    BOT業者とは 全く別物ですよ。

戦闘職を高レベルにするのも それなりに苦労してるわけで その技を使って 素材狩りするのは 当たり前です。

フリースなどに限定すれば ほぼ全員が カンストしてしまえば 狩場も混雑しないし マーケットでも 商品がはけないから
    値段も捨て値になるから それから上げれば?
    (19)

Tags for this Thread