Results 1 to 10 of 1574

Hybrid View

Player
    E-Wright's Avatar
    Character
    Elaina Wright
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    まだ、2.0のメインストーリーすら終わってない白です。
    パーティ戦は、それぞれが協力しないと難しいと思っています。

Quote Originally Posted by kukura View Post
    丁度ハラタリノーマルいってきたのですが黒がいるとキツイですね。
    (以下略)
    >4体に囲まれたりしてヒール多めになると黒かヒーラーどちらかに必ず跳ねるという・・・。
    黒さん、寝かしてくれないのでしょうか?
    ファイガが使えない場所なので、黒(呪)さんに寝かしてもらうと良いのではないかと思います。
    ヒーラーに跳んだ場合は、すぐにタンクの近くに寄ってくださいとお願いしておけば、
    フラッシュで取り返せると思います。
    (序盤のIDですので、タゲが跳んだ時にタンクさんから離れるように逃げるヒーラーもいるかと思います) ←かつての私w

Quote Originally Posted by Amyota View Post
    個人的にトトラクが一番嫌いですね。気休めの忠義の剣もなくボーラアクスもない…タゲ維持がホント大変です。
    (以下略)
    ハラタリ解放後、ローレベルルーレットを良く使っていますが、
    トトラクにあたる率が異常に高い気がしている者です。
    「範囲維持難しい」という事ですが、最近は黒(呪)さんがいなければ、
    リポーズで寝かしまくりですw (IDでは、トトラクからリポーズ解禁ですよ 
    ヒーラーが白(幻)でしたら、キツイ場面だけでも、寝かしてもらうようにお願いしてみては如何でしょうか?
    (0)

Player
    Amyota's Avatar
    Character
    Amyota Monabst
    World
    Fenrir
    Main Class
    Warrior Lv 100
    Quote Originally Posted by E-Wright View Post
    ハラタリ解放後、ローレベルルーレットを良く使っていますが、
    トトラクにあたる率が異常に高い気がしている者です。
    「範囲維持難しい」という事ですが、最近は黒(呪)さんがいなければ、
    リポーズで寝かしまくりですw (IDでは、トトラクからリポーズ解禁ですよ 
    ヒーラーが白(幻)でしたら、キツイ場面だけでも、寝かしてもらうようにお願いしてみては如何でしょうか?

範囲というか呪術士(黒)さんがいて、開幕からファイラ連発された場合のみ、という非常に限られた状況だけですけどもね。

ただ、その状況というのが非常に多い多い…。寝かしてくれる呪術士(黒)さんは殆ど見ませんね。
    (リポーズしてくれる白さんはそこそこ見ますが、スリプル入れる黒さんは非常に稀です)

巴術士(召喚、学者)さんの場合はトトラクではベインがないので非常に大人しく感じますね。
    (3)

Player
    E-Wright's Avatar
    Character
    Elaina Wright
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Amyota View Post
    範囲というか呪術士(黒)さんがいて、開幕からファイラ連発された場合のみ、という非常に限られた状況だけですけどもね。

ただ、その状況というのが非常に多い多い…。寝かしてくれる呪術士(黒)さんは殆ど見ませんね。
    (リポーズしてくれる白さんはそこそこ見ますが、スリプル入れる黒さんは非常に稀です)

巴術士(召喚、学者)さんの場合はトトラクではベインがないので非常に大人しく感じますね。
    開幕からファイラ連発ですか、それはそれは・・・ 心中お察し申し上げます m(_ _")m ←使いどころが違ぅ

先日、ルーレットでトトラクに行った時に、ナ黒呪白の構成になりましたが、
    黒さんが、寝かしてくれていましたので、運なのかとは思うのですが・・・

低レベル帯では、スキルが揃ってませんので、集団を殲滅するのに掛かる時間の短縮よりも、
    タンクさんが複数の敵からの攻撃を受ける時間を短くしてもらえた方が、
    ヒーラーで参加している私としては嬉しいです。
    (3)

Tags for this Thread