Results -9 to 0 of 1574

Threaded View

Player
    hiyokoboy's Avatar
    Character
    Jetdash Aprilia
    World
    Hades
    Main Class
    Marauder Lv 70
    Quote Originally Posted by Frint View Post
    どうでしょうね
    ただ少なくとも私個人でいえば精神論関係の不満で共感できるものが非常に少なく感じます。
    今日も初めてストーンヴィジル行きましたけどなんの不安も無かったですし。
    そりゃあこれだけ攻略方法というか危険回避策出ていて
    「攻略動画」か「攻略サイト」かロドストでも見ていればなんの不安もないレベルでしょう
    全員初見情報無しとかいうレベルで先人は攻略し、かつ攻略方法を後塵に提供していたわけで・・・
    情報を提供する側からしてみたら後発はヌルゲーなわけです。
    そこまで■eは難易度を計算しているのだから
    既にヌルゲーであるFF14をこれ以上簡単にして欲しくないという気持ちはわかります。

が、出来ない人の理屈だという発言はどうでしょうか。
    出来る人間というのは出来ない人間がどう躓くのかを想像で語らねばなりません。
    初心者にやさしくないという言葉は出来る人間からしてみれば、「同じ場所で遊びたい」ただそれだけの希望なのだと思いますよ。
    (17)
    Last edited by hiyokoboy; 02-15-2014 at 10:20 AM. Reason: 1にょき!

Tags for this Thread