掲題の件、ざまざまなダンジョン、場所によって、スプリントの効果時間がまちまちです。
通常CT30秒、効果時間20秒なので、スプリントマークを時計に見立てると、針が40分のところまであります。
しかし全滅後に復帰して目的地までスプリントする場合など、なぜか数秒で切れる場合があります。
経験された方も多いと思います。仕様なのでしょうか・・・MAPの仕組みが邪魔してるのでしょうか・・・
運営さん、検証ねがいます。
掲題の件、ざまざまなダンジョン、場所によって、スプリントの効果時間がまちまちです。
通常CT30秒、効果時間20秒なので、スプリントマークを時計に見立てると、針が40分のところまであります。
しかし全滅後に復帰して目的地までスプリントする場合など、なぜか数秒で切れる場合があります。
経験された方も多いと思います。仕様なのでしょうか・・・MAPの仕組みが邪魔してるのでしょうか・・・
運営さん、検証ねがいます。
スプリントは残っているTPに依存して効果時間が決まるので、全滅した後のTPが少ない状態だと走れる時間短くなりますよ。
そういう仕様なんですか!初めて知りました^^;
いま実際にやってみたのですが、TP1000あって、発動するとTP0になり、効果時間20秒でした。
復帰したとき、TP少ないので回復してから使用するようにします。
おはずかしい・・・このスレ消せないのかな。
でも勉強になりました。教えて頂いてどうもありがとう。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.