バギーがきます!!
ボギーに一票。
バギーがきます!!
ボギーに一票。
飛行タイプではワイバーンの意見が多いみたいですが、出てなさそうなところで
グリフォンとか雷獣とされている鵺、他にはスフィンクスあたりですかね。
地上タイプでは象とか、サイのようなものが良いかなぁ。
象なら結構巨大な感じに、サイならドラゴン風にアレンジして。
まぁこれは攻城戦がある様なゲームの話ですが。
Last edited by strato; 10-16-2011 at 08:28 PM.
モードナのクリスタルの崖からハングライダーで飛んでみたいんだけど
ごめんなさい 乗り物じゃないですね><;
旧スレを掘り上げますが、今日のPレターLIVEで魔導アーマーの設定画を発表しましたね
開発部の有言実行に敬礼(`・ω・´)ゞ
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
ずっと飛竜派だったけど魔道アーマー派に鞍替えします
14のデザイナー班まじはんぱねぇ・・・
すごい!楽しみ〜!魔導アーマーレースとかやってみたいですねw
ジョブからの流れ、楽しみにしてます!シナリオの人もっとがんばって!
魔道アーマーって単なる乗り物なんでしょうか?
まぁそれは良いとして、いろいろカスタマイズとか出来ると面白いかも。
パーツ交換で海上または海中を移動できたり、雪原を移動できたりとか。
そのパーツはクラフターが作れると良いな。
結構な工程と高度なスキルが必要そうだw
プレイヤーも乗れると良いな!
魔導アーマー乗りたいって言いましたけど、
あれを移動用に使うとなると、ちょっと買い物に行くのに戦車に乗っていく、みたいな感じがしますねw
移動用には乗用車に相当する軽装備の魔導アーマーがあるといいかも?
戦闘用の重装備なものは戦闘系コンテンツでのみ乗れるようにするとか。
LIVE後半でチラっと見れて興奮したんですがFF6みたいな魔導アーマー!
あと自分で召喚したゴーレムとか乗ってみたいです~
タイマー式でCTきれたら土にもどる的な(´▽`)
Last edited by l0w0l; 11-09-2011 at 04:50 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.