Results 1 to 3 of 3
    Player
    Hana-Chan's Avatar
    Character
    Hanaco Hanaco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 50

PTメンバーの様に、フレンドさんをMAPで見つけたい!

PTメンバーはMAPに青いアイコンがありますが、
    同じ様にフレンドさんにもアイコンが欲しいのです!(切望)
    お互いに「何処に居るのー」って走り廻の疲れました。

コミュニケーションのフレンドリストで、おおよその地域は判断できます。
    フレンドさんと同じMAP内に居る時だけでも構いません。

この機能があれば利便性は問いません!(後で便利にしてーって言いますw)
    宜しくご検討ください。
    (8)
    Last edited by Hana-Chan; 10-24-2013 at 05:24 PM. Reason: 誤字

Player
    Leonora's Avatar
    Character
    Ririo Rio
    World
    Mandragora
    Main Class
    Botanist Lv 63
    MAPにアイコンって程ではないけど
    (前に要望出てた気がしますが)フレンドとかFC、LSのメンバーの名前の色を替えられるといいかなぁ。

大変申し訳ないけど野良PTとかで一緒になってフレ登録してもその後はまったく交流のない方もいるし
    そういう人まで一緒にMAPに出されちゃうと邪魔かなぁ~って。ごめんなさい。

名前の色が違かったら人ごみでも見分け易いんじゃないかと思います。
    (5)

Player
    Hana-Chan's Avatar
    Character
    Hanaco Hanaco
    World
    Ultima
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Leonora View Post
    MAPにアイコンって程ではないけど
    (前に要望出てた気がしますが)フレンドとかFC、LSのメンバーの名前の色を替えられるといいかなぁ。

大変申し訳ないけど野良PTとかで一緒になってフレ登録してもその後はまったく交流のない方もいるし
    そういう人まで一緒にMAPに出されちゃうと邪魔かなぁ~って。ごめんなさい。

名前の色が違かったら人ごみでも見分け易いんじゃないかと思います。
    そうですか、、、
    お付き合いの無いフレンドさんがいらっしゃるのですか、、、邪魔になるほどいらっしゃる方には申し訳ありません。
    でもON/OFFの機能付でしたら問題ありませんよね、今の状態で不便じゃない方はOFFでいいのですから。
    名前に色が付いているだけでは、向き合うまで判りませんよね。
    ワタシは離れた場所に居るフレンドさんをMAPで探したいので、やはりMAPにアイコンが良いのですが。
    (0)

Tags for this Thread