まず一通り目を通したのですが、似たようなスレが既にあったら申し訳ありません。
続いて本題に入りますが、ナイトのアクションである「インビンシブル」についての要望です。
"Instantにも関わらず発動までに1秒以上の間が存在する"ので改善を希望致します。
同様にスピリッツウィズインの静寂が発生するまでの間についても実は要望したいところではあるのですが、
これは付随効果と言う事である程度そういうものなのかしらん?と思えるのでさておいて。
インビンシブルというのは10秒間の無敵効果を得るスキルであります。
開発の考えとしては蛮神のようにある程度規則性を持ってループしてくる敵に対して先んじて発動させるアクション、
というものなのかな?とも考えましたが、やはり実際に使用する時ってどんな時かと言えば、
予想外の大ダメージであったり、ヒーラーのケアルが間に合わない!!って時に使うと思うんですね。っていうかそういう時に使います。
が、しかし発生まで間が存在しているので、使ったと思ったら死んでいる。押すのが遅かったのかと思えばアイコンは使用済みになっている。
こういうパターンにあった事のあるナイトさんは多いと思います。
確かに強力無比な効果を持つアクションではあるのですが、それでこそ使い道が限られられているものですので、
開発様におかれましては是非とも改善の意志を見せていただけると非常に助かります。ご一考お願いします。