見当たらなかったので作成しました。
タイトルどおりですw
皆様の雑談会場としてご利用ください。
※誹謗中傷や住民への迷惑となる書き込みはお断りいたします。
世界のみなさん、仲良く! by FFⅧセルフィ
まみむめもm( _ _ )m
見当たらなかったので作成しました。
タイトルどおりですw
皆様の雑談会場としてご利用ください。
※誹謗中傷や住民への迷惑となる書き込みはお断りいたします。
世界のみなさん、仲良く! by FFⅧセルフィ
まみむめもm( _ _ )m
自分はValeforなのですが、つい先ほどフロントラインにて黒渦で遊んでいたところ、
投票除名で除名されてしまった方が居ます。
除名された瞬間にSSを撮っており、バトル中のログからこちらの鯖の方だということまでわかっています。
心当たりのある方は自分のロドストの日記でもいいので連絡をください。
状況を説明しますが、フロントラインにて自分を含めその方竜騎士さんだったのですが、
黒渦のAチームに配属されてました。
ログを見る限りでは挨拶はありません。
Aなのでフロントラインの地図上で言うところの10時に向かうのがセオリーですかね。
最近は慣れている人が多いこともあり、出口にA・B・Cなどの地面のマーカーもありませんでした。
道中は他の方も喋ることも無く黙々とやっていたのですが、一度全滅して二度三度とやっている最中に
その竜騎士さんが投票除名されましたとログが。
あれって全員に投票権利があるものじゃないのですね。この時初めて知りました。
除名が開始されて終わるまで終始無言だったのは言うまでもなく、
除名された後に自分が他のメンバーに「どうして無言で除名をするんだ?」と聞いたところ、
どうやらその竜騎士さんは6時の地点に居たようです。
無言で6時に向かっていたことに多少の落ち度はありこそすれ、そのことに対して苦言を呈するでもなく、
無言で投票除名をし可決したメンバーには相応の報いが必要だと考えてます。
そのためのSSや竜騎士さんが居た証拠のログのSSも撮ってありますので、
必要であればご連絡ください。
6時に無言で行っていた件についてはフロントラインにあまり行かれない方にはありえる話ですので、
今回大変嫌な思いをされたでしょうが、次回も参加してくれることを願います。
そして次回ご一緒になった際にはPTチャットやアライアンスでのチャットを楽しめるようになれれば、
フロントラインで勝っても負けても楽しく参加できるようになりますので、是非お待ちしております。
ヘリコプリオンタイムになりやがらねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
泣きそう
アートマ集めみたいに、奪い合いなくて協力プレイは楽しいわ(^-^)ゼニス二個あるから、24個集めないと・・・(^-^)今14個集めた(^-^)メイン忍者だけど、ナイトで走り回ってる(^-^)高地、外地、中央森林、東部森林、北部森林で見かけたら、ケアルよろしく(^-^)
メインじゃないナイトの見た目は揃ったけど、アンティークの足と腰装備出ない(^_^何周かしてみたんだが・・・。アートマ集めに戻ろうかな(^_^
黙約、まだ行ってない(^_^
ナイト、忍者、どちらもIL95以上だけど(^_^
慣れないナイトで、スノークローク挑戦(^_^
何とかクリアー(^-^)
旧FF14やってないから思うけど、MMORPGじゃなくて、一人用RPGに修正して出せないのかな?内容知りたいし!
キリの良いとこまでやったから、一旦離れます(^-^)戻るかは未定(^-^)やっと神話防具揃ったし、メイン終わったし、事件屋もレターモーグリも終わったし、スッキリ出来た(^-^)また復活する機会あれば、宜しく(^-^)
(´・ω・`)っ「極たこたん縄跳び」
壁|ミ
一度目のエンドコンテンツ迎えたら、カララントなんて使わないがな(^_^無駄なアイテムだ!
IL上げるより、レベル50のバリエーション増やして欲しかった!皆、同じ格好してる!IL一緒で、バリエーション増えた方が良かった!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.