2.1と言わず、1つでいいからバハ以外の受け皿を作ってください・・・
4層まで行って神話150(上手くいけば1時間ぐらい?
ワンダ5周(そこそこ頑張って1時間半)
これで一週間やるべきことが終わり。趣味的な物を実装してもらえたらなぁ
2.1と言わず、1つでいいからバハ以外の受け皿を作ってください・・・
4層まで行って神話150(上手くいけば1時間ぐらい?
ワンダ5周(そこそこ頑張って1時間半)
これで一週間やるべきことが終わり。趣味的な物を実装してもらえたらなぁ
この手の内容のスレッドは過去にも何件か建っているが、運営からの返事はない。
よっぽど触れられたくない内容なのかな?哲学といい神話といいバハムートといい、エンドコンテンツは延命手段だらけでやる気が非常に削がれる。
このような露骨な延命手段は自分達がコンテンツを用意出来なかった無能だと言っているようなものですよ?
自分達でプレイして、この仕様がおかしいとは思わないのですか?プレイされてるのなら疑問を抱くハズですよねw それが反応すらない始末、このまま放置で突き進むつもりなのかな?
1週間に何度でも入れるようにしろとは言わないが、現状では手伝いたくても手伝えない、好きな時に行けない、行きたい層すら選べない、これでおかしくないと言えますか?笑わせないで頂きたい。
このままの仕様で突き進むのならせめて神話くらいは緩和して頂きたい。運営の意見をお聞かせ願う
延命策と分りながらそれでもやっちゃうのは、その300という水準が絶妙に運営の思惑通りにいく数値って事なんですよね。
CheshireNさんの意見には概ね同意です。
ただ、手伝えない・好きな時に行けない・選べない。とフレや他人を思いやる問題を提起しているのに
最後が自分のための神話緩和になってるので、私は神話制限はそのままでいいので、好きな時に手伝える仕組みにして欲しいと思います。
これは神話制限が良いシステムと思ってるわけではなく、CheshireNさん言われる通り、現状のコンテンツが延命しないと人がいなくなっちゃう様なものしか無いからですw
現状で神話制限緩和したら、神話装備もユニクロDLと同じ状態になり装備集め終わった人は去って行くでしょう・・・
とりあえず露骨でもいいので延命して2.1で熱中出来るようなの一杯実装して下さい
してくれますよね?しないと本当終わっちゃう・・・![]()
Last edited by HideHide; 10-26-2013 at 11:11 AM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.