アディショナルに設定できる一部のアクションについてのみ調整
と聞いて(´;ω;`)
捨身だったらどうしょう!
捨身覚えようと槍を34にしようとしてたけど
もしセットできなくなるとこのまま上げても無駄に/(.^.)\
どのアクションか気になります
アディショナルに設定できる一部のアクションについてのみ調整
と聞いて(´;ω;`)
捨身だったらどうしょう!
捨身覚えようと槍を34にしようとしてたけど
もしセットできなくなるとこのまま上げても無駄に/(.^.)\
どのアクションか気になります
Player
バッファーが好きで詩人をやっている身としては、
DPSさげてもいいからレインによるデバフなどはなくさないで欲しいです。
もしそうなら歌をもっと使いやすいように改良してほしいです。(消費MPダウンなど)
触ってもいないうちから引退宣言なんかしちゃっていいの?
いろいろ変わるみたいだからそれからでも遅くないんじゃない?
いくら攻撃的な発言したところで事態は覆らないだろうし
ただのいやがらせとしか取られないと思うんですよね。
スタッフの皆さんに感謝!^^
(・ω・)ノ
詩人は弱体化しなければならないのか、ショックです~~
弱体化するというか…噂では捨身が削除されるということですが…捨身を修得するための努力と時間を運営はどう考えてるのでしょうか?
しかも、このゲームは月額使用料をとってるわけですから…
まさにかけた時間=お金ですよね?
そのあたりもしっかり考慮して頂きたいです。
みなさんはどう思われますか?
まだ、何もコンテンツ増やしてないのに弱体化?
調整してたんじゃないの?
色々お粗末すぎだと思うわ
制限もあるのに最初から調整しとけよ。で、いつになったら具体的な調整内容だすの?
制限があるからアラガンを95にするのを早めに報告しましたとか言ってたけど、こっちも制限あんだよね
それについて運営はどう思ってんの?
ま…正直流れみてて、詩人強すぎる→遠隔からの捨て身なんか、アレ卑怯じゃね?→どうにかしろや…って発狂したやつがいたのが全体的な流れになった感は否めないかな。
詩人しかやってない自分からしたら、捨て身なんかそもそも使ってない上にどうでもいい。
そもそもバフのせてない火力の低さ、紙装甲、沈黙要因、MP回復要求、バラ要求、カスダメ範囲(ほぼダメ減のためにしか使わない)、TPバカ食いアビ多数なのに、何が強いんだろうね?
火力なんかモンク、竜、黒あたりに最初から任せてるから気にしてないし。
貢献できるアビないとか言ってる竜さんもいるので、この機会に沈黙を竜さんにでもあげてほしいぐらいだわ。
代わりに、LBを回復→攻撃、レインのデバフを残してくれるなら今まで通りの仕事はするし。
DPSなのに回復LBってのがそもそも意味わからん上に、はよ新歌追加しろよな吉田。
あと、黒に猛者のアディもいらなくね?
あんだけそろってたらいらねえだろうよ
詩人なんかそもそも槍と格闘のアディぐらいしか使えないのに、魔導師が弓のアディ使えるってことの方が矛盾してるとおもうんだが?
…と詩人しかやってない自分が思ったこと。
別に、使いたいジョブ使えばいいしみんなで楽しくやれればいいけどさ。
詩人だけ槍玉にあがってるような今の状況は当初から詩人だけやってる人からしたらふざけんな‼…ってなると思うよ。
弱体スパイラル14でも始まるのかな 次は戦士強化されすぎでわとか 言っちゃいそうです。
出る杭は打たれるという事でしょうね
しかし初回のアップデートで早々に弱体化が来るとは思っていませんでしたが...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.