ここに投稿する内容なのか分かりませんが、スクリーンショットの機能について要望があります。
スクリーンショットを撮るときに、ウィジェットを非表示にする機能を追加してください。
決定的瞬間を撮影するときは、やはり、1アクションであることの方が望ましいです。
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼
Durandalワールドにて、eWalkerというThe Lodestoneの活用を重視した FC を主催しています。
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/367499/
△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲
チャットの要望こちらですか。
クリスタルタワーとかで数PTが合同でやるIDになると、意思疎通が問題です。
画面中央に
やってしまえぇ~<se.6>
的なのがでるチャットが欲しいです。
秒読みマクロ は使ってる人を見て、いいなと思って自分で募集したときは使ってます。
公式機能として、多数のPTでボスに向かうときに、何か機能あってもいいですね。
BGM変更とまではいかないですが、決戦風のSE があるとやりやすくなります。
文字サイズをもっと小さくできると良いですね~
あと顔文字変換はいらないです^^;
Lastygalle - Community Team
2ヶ月近く前の投稿ですがちゃんと読んで検討してくださったのですね。
真摯な対応ありがとうございます。
期待して待っています!
解像度を低くするとタブなどがデカくなりすぎるので
チャットウィンドウ自体をXHBなどと同様に拡大縮小できるようにしてほしい
FF11で存在していましたが、数行のチャットログをHOLDできると嬉しいです
掲示板ありますよね。
あれ、もうすこし世界感が出たものにならないかな。
木で出来た酒場に置いてあるような・・・そんなイメージがいいな。
ついでと言ってはなんですが与ダメと被ダメのチャットカラーを分けられるようにできませんでしょうか?
与ダメ白、被ダメ赤とかできるようになるとすごく見やすくなると思うのですが
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.