黒魔道士のジョブクエストLV45が表示されない状態です。これは不具合ですよね?
それと、双蛇党の昇級クエストも条件を満たしているのに、昇級出来ないと言われますね。
その他、細かい所はたくさんありますが。緊急に解決したいのはこの2点ですね~
黒魔道士のジョブクエストLV45が表示されない状態です。これは不具合ですよね?
それと、双蛇党の昇級クエストも条件を満たしているのに、昇級出来ないと言われますね。
その他、細かい所はたくさんありますが。緊急に解決したいのはこの2点ですね~
階級が書いていないのでわかりませんが
准牙士から 少牙士への昇進は、メインクエクリアが条件の一つになります。
メインクエをクリアしていないと、課題クエが表示されません。
ロックの形ででも表示されれば親切なんですけどね。
黒魔導士のジョブクエストLv45の開始NPCは、ウルダハではなく東ザナラーンにいたかと思います。
今までウルダハにいるNPCから受注していたので紛らわしいですね
グラカンの昇級クエストの方は、他のスレッドでちらっと見たのですが、バッグが満杯の状態だと昇級できないと書いてあったと記憶してます。
該当のスレッドに誘導したかったのですが、ちょっと見あたらないです…
階級ですが、少牙士からの昇級となります。
先日のパッチで変更されたクエストとないます。オーラムクリア後何も表示されていない状況です。
ちなみに、バックも空きがある状態です。
黒魔の方は色々と調べて東ザナラ―ンとは解っているのですが、やはり表示されていないです。
黒魔が進すまず困っています
※黒魔クエの方は再起動したら表示されました
Last edited by zimu; 10-22-2013 at 01:14 PM. Reason: 追加
少牙士は、現状最高ランクで、それ以上あがりません。
今後のVerUP待ちですからそれが正しいです。
なるほど、昇級についてはそう言った事だったのですね、有難うございます!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.