ロードストーンのマイページトップにあるマイフリーカンパニーのフォーラム活動状況に他のフリーカンパニーの情報が掲載されています。
私のフリーカンパニーは自分一人しか存在せずスレッドを1つも立てていないのに、全く関係ない他のフリーカンパニーの方がスレッドに投稿したという情報が掲載されている状況です。
明らかに不具合なので対応をお願いいたします。
ロードストーンのマイページトップにあるマイフリーカンパニーのフォーラム活動状況に他のフリーカンパニーの情報が掲載されています。
私のフリーカンパニーは自分一人しか存在せずスレッドを1つも立てていないのに、全く関係ない他のフリーカンパニーの方がスレッドに投稿したという情報が掲載されている状況です。
明らかに不具合なので対応をお願いいたします。
今月の20日にFCを結成して、翌日あたりにはマイページに情報が反映されましたが、
上記の方と同じく「フォーラム活動状況」の箇所に、前に少しだけ加入していた別のFCのスレッドが表示されております。
不便しておりますので、修正対応をお願い致します。
こんにちは。
新生Lodestoneのマイページに他のフリーカンパニーの情報が表示される、
面識のないキャラクターがフレンドにいるといった不具合が発生する場合があることを確認しており、こちらは近日中に修正作業を行います。
修正まで今しばらくおまちください。ご報告ありがとうございました。
Triairy - Community Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.