Results 1 to 3 of 3
    Player
    Vanargand's Avatar
    Character
    Ryu Vanargand
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 50

ロードストーンのマイページトップにあるマイフリーカンパニーのフォーラム活動状況に他のフリーカンパニーの情報が掲載される

ロードストーンのマイページトップにあるマイフリーカンパニーのフォーラム活動状況に他のフリーカンパニーの情報が掲載されています。
    私のフリーカンパニーは自分一人しか存在せずスレッドを1つも立てていないのに、全く関係ない他のフリーカンパニーの方がスレッドに投稿したという情報が掲載されている状況です。
    明らかに不具合なので対応をお願いいたします。
    (1)

Player
    GizmoMogwai's Avatar
    Character
    Gizmo Mogwai
    World
    Bahamut
    Main Class
    Archer Lv 50
    今月の20日にFCを結成して、翌日あたりにはマイページに情報が反映されましたが、
    上記の方と同じく「フォーラム活動状況」の箇所に、前に少しだけ加入していた別のFCのスレッドが表示されております。
    不便しておりますので、修正対応をお願い致します。
    (1)

Community Rep Triairy's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by Vanargand View Post
    ロードストーンのマイページトップにあるマイフリーカンパニーのフォーラム活動状況に他のフリーカンパニーの情報が掲載されています。
    私のフリーカンパニーは自分一人しか存在せずスレッドを1つも立てていないのに、全く関係ない他のフリーカンパニーの方がスレッドに投稿したという情報が掲載されている状況です。
    明らかに不具合なので対応をお願いいたします。
    新生Lodestoneのマイページに他のフリーカンパニーの情報が表示される、
    面識のないキャラクターがフレンドにいるといった不具合が発生する場合があることを確認しており、こちらは近日中に修正作業を行います。
    修正まで今しばらくおまちください。ご報告ありがとうございました。
    (23)
    Triairy - Community Team