泣かないで
泣けるからだがあることは・・・
うらやましいよ・・・
泣かないで
泣けるからだがあることは・・・
うらやましいよ・・・
「ダンチョー君、なかなか盛況のようだね!」
えっへん( *´艸`)
とある日の晩、辺りの森はひっそりと静まり返り
空に満ち満ちた星々が騒がしくなった頃、子供のいたずらで供えられたカボチャに光が灯る…。
~ここで蛮神ガルーダ戦BGMが流れる~(笑)
カボチャ「……っ!…フハハハッ!!ついに!ついにだ!!」 ← 生後2ヶ月のただカボチャ
カボチャ「力が漲ってくる!!!それじゃあいくぜー!!」 ← まだ普通のカボチャ
カボチャ「メーイク、アーップ、トリィイイイック!!!」 ← ここで人型化
……。
カボチャ「…さて。街へ脅かしに行きたいところだが、折角だし温泉に浸かっていこう。」 ← 温泉が好き
・・・
乗り遅れたっ!!
![]()
今年の守護天節のお菓子はレストラン「ビスマルク」のシェフが作りました。
「上出来!!上出来!!」
夜空に星々が輝くころ、エーテライトプラザで!
ナイスなスクリーンショット撮りすぎだよね!
なんて、愚痴りながら朝を迎えたのでした。
加入しているララフェルFCで行われたイベントでの一枚です!!
本当は横一列に並んで一斉にエモートをしたかったのですが無理・・・ということで
縦に並んでドゲザイルだ!!
しっかり練習したので成功したら おかし くれー!!
グリダニアのどんぐり遊園でオバケも一休み~
リムサのかわいい壁モーグリと一緒にパシャ♪★
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.