やっぱり、お化けになったら古い建物のランプの上に居座りたくなりますよね〜。
やっぱり、お化けになったら古い建物のランプの上に居座りたくなりますよね〜。
なぜこんなところに…
そりゃみんな身構えますよねー。
おわかりいただけただろうか? ジャックオランタンの仮装をした人物以外に、もう一匹のオバケが写っているのがわかる。
現在グリダニアでこの仮装をした、もしくは見たという証言はない・・・。
謎は未だ解明されていない。
撮影地 リムサ・ロミンサ:上甲板層
せっかくおしゃれして驚かせようと思ったのに、誰も来ないなあ~。
~グリダニア旧市街居住区前にて~
お腹をすかせて館から這い出てくるおばけたち・・・
pumpkin「これはこれは、ご予約の4名様!お待ちしておりました。
今宵御用邸は貸切ではございますが、お時間制となっておりますのでご注意下さいませ」
medama「ナー、アイツラドーセ、コッカライキテデラレナインダロ?」
pumpkin「もちろんそうさ、だってあいつらはお嬢様への年に一度のキャンディーなんだから」
おまえさ・・これ採寸ミスとか言うレベルじゃないだろ?
作ってて気づかなかったとか…どんだけ天然だよっ!
気合い入れて服揃えたんだから勘弁してよ……
![]()
キャンプ場でカボチャ戦士のお二人と。
PS3なので、画像は粗いです。
![]()
花火大会が始まった、打ちあがり、花を 咲かせる花火の音がよく聞こえる。花火の 煙中にいる心霊が、あなたには見えますか?((((;゚Д゚))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.