団長「みなさんいいですか?いきますよー?って、フライングです!!」
団長「みなさんいいですか?いきますよー?って、フライングです!!」
今にも襲われそうなララ…!変質者だらけの中でものほほ~んとしてるが大丈夫なのか・・・!
あぁ、でも全然ララしか見えない!周りのインパクトがでかいはずなのにララしか見えないよ!!
キャワワ
「うぅ・・・ヒック・・・」
「グスっ・・・グスン・・・・・・」
今日は楽しい楽しいハロウィン♪
ところが食いしん坊のメリーはみんなにこっそり隠れてお菓子をつまみぐい
モギュモギュモギュ・・・モギュモギュ・・・・・・・・・モギュ・・
・・・・・・「もぎゅ?」・・・・・・「あれれ??」
無我夢中でお菓子を食べていたせいでメリーはみんなとはぐれてしまいました
「み、みんなぁーどこいったのぉぉーーー」
街の中はハロウィン一色で恐いものだらけ
メリーは恐くなって ついに泣き出してしまいます
「ふぇぇぇーーーーーーーーーーーんっ!!!」
エオルゼア外伝 「泣き虫メリー」 8Pより抜粋 ナンチャッテw
お菓子もらえないから疲れちゃったなあ・・・
まだ誰も来ないけど…来る家間違えたかな…?
これだけ完璧に紛れていたら誰にも見つからないでしょ?
うしし、カボチャに紛れてみんなを驚かすのさ!
え?色も大きさも違うって?
そんなの気にしない♪だって今夜は守護天節。
早く誰か通らないかな~♪
三段オバケでFC勧誘!この日のメンバー増加数は・・・
ゼロ!
お願い・・・誰か面白いFC希望でふざけた事好きな人募集中です♪
FCの名前と関係ないけど頭上に【HaGe】という名のタグの冠がつくよ☆彡
Welcome to すね毛パスタ![]()
Trick☆or☆Ifrit
お菓子をくれないと あなたもかぼちゃに・・・?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.