ダンチョー「ふふ…私の勝ちです。守護天節の主役は私ですね。」
Ebrelnaux「カボチャの色といいスーツといい全てにおいて私が劣っている…だと…」
ダンチョー「そんな色の抜けたカボチャでどうするつもりだったんです?ん?」
Ebrelnaux「く、くそっ…」
ベイビーインプ「…衣装ケチるからっす」
ってイメージで撮った一枚。
ハッピーハロウィン!
ダンチョー「ふふ…私の勝ちです。守護天節の主役は私ですね。」
Ebrelnaux「カボチャの色といいスーツといい全てにおいて私が劣っている…だと…」
ダンチョー「そんな色の抜けたカボチャでどうするつもりだったんです?ん?」
Ebrelnaux「く、くそっ…」
ベイビーインプ「…衣装ケチるからっす」
ってイメージで撮った一枚。
ハッピーハロウィン!
「残暑厳しいだろうなって水着でハロウィンができると思ったけど気のせいだったね…寒いね…」
「寒いな…」
---------
初めてのですがあたふたしながら楽しんでいます!
CFなどで一緒に遊んでくだった方がいい方ばかりでホント助かってます~!
見かけたら遊んでやってください!
ここはどこだ!!この魔女俺に何を・・・は、裸にかぼちゃ!!
寒いなぁ・・・
誰かこないかなぁ・・・
お菓子をくれないと・・・
クリタワがどうなるかな・・・? ゆさゆさ・・・
モードゥナの霧が晴れたら丁度真上に月が出ていました。良いタイミングでした!!
はやくみんなでクリスタルタワー攻略したいなぁ・・・!!! チラッ
どうも、ヴォイド界からリムサに転送されて来ました
test
うぅ・・・前投稿画像ミスってしまった・・・
両隣の二人はサラヒムセンチネルの傭兵です
う、うまそうなお肉なんだな・・・ジュルリ
トリックオアトリートだ!コドモはお菓子を置いていきな!オトナはもっとイイモノ置いていきな!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.