子供3段カボチャ(ララフェル入り)
下の緑が真の幽霊カボチャだ!!
子供3段カボチャ(ララフェル入り)
下の緑が真の幽霊カボチャだ!!
ハロウィンイベントにて ダラガブを前に妖怪大集合?
こんな双子のミコッテいかがですか?
聖人とは程遠い俗物達は、おもちゃを与えられておおはしゃぎです。。。
ギガントード:こいつ食えるの?
カボチャ:冬至までまってね![]()
やっぱり無理ですよね知ってました。
自分(このリーヴ……受けてみたのはいいけども、作っても作っても終わらないんだが……)
いちゃいちゃしてんじゃねーぞ!!!
リムサでらぶらぶしてるとおばけに狙われますよ。
地面を割ったりノコギリ出したりされますよ。ああ恐ろしい。
冒険もイタズラも命がけ・・・
それにしてもやりすぎ、ヤリだけに。
【今こそ蘇れ いにしへの竜よ! 全世界のスィーツを我が手にッ!!】
花火と、モーション(手をあげすぎると顔が隠れる;)と、いつ来るかわからない稲光に写し出される竜の骨の
タイミングを合わせるのがハードで、途中意識がとびそうでした(笑)
これ以上自分のキャラに近づくと竜だってわからなくなるのでギリギリの位置です^^;
いつもこんな風に、美しい世界を観光してSSばっかり撮っているのでサッパリレベルが上がりませんw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.