カボチャと一緒に闇に堕ちてみた
友達と遊んでいて偶然撮れた1枚ですw
かぼちゃの彼は当然、下 履いてます(´ω`)トホー
皆さん面白いスクショばっかですね~、自分そんな扇子内から羨ましいです。
21日にシーズナルクエストを受けてやったのですが、その時にあちこちの街でSayでトリックオアトリートと声を上げたり、リムサでシャウトしたりしたのですが、エモをくれたり、シャウトを返してくれた方が何名かいました。
ありがとうございました。
フレンドも数名しかいない自分には大変うれしい事でした…orz
う~んダメだな~、せっかくフレになってくれた方も、フレになった時に話して以降連絡とってないorz
や~、用事もないのに話すのもな~と思ってしまうんです。orz
なので、サービス開始からもう少しで2カ月たつのに、いまだにボッチです。orz
ぅおっととゆうれい
紅蓮祭の花火ともコラボしたよ
荒ぶるカボチャ
これは反則?コメントと顔に思わず笑っちゃったのでw【ごめんなさい】
店員も思わず見とれてしまうこのミコッテ力
FCメンバーと温泉に!
FC【Unlimited Sky】のマスターなんかをやらせていただいてます
現在メンバー募集中です。
文章力があまりないのでたまーに訳のわからないことを言ってるかも!
もし何かあればお気軽にお申し付けくださいませー
釣りが趣味のおばけがいてもいい・・よね(^_^;)?
わおっーーこんなにもらちゃっていいんですか?(゚∀゚ )
FCの皆に分けてあげようぅーーwヽ(*´∀`)ノ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.