さっきコメントうち忘れたのでこっちに書きます
こっちでも大丈夫かな心配だけど
吸血鬼が一番になぜか浮かんできて
ウルダハの空を見上げました
そしたらちょうどその時は夜で怪しげな光が漂っているではないですか。
吸血鬼にぴったしの演出!!
吸血鬼の偉い感じと怖い感じがだせるので
いつも座ってるここならかっこ良く撮れるかなあと思ってここにしました。
さっきコメントうち忘れたのでこっちに書きます
こっちでも大丈夫かな心配だけど
吸血鬼が一番になぜか浮かんできて
ウルダハの空を見上げました
そしたらちょうどその時は夜で怪しげな光が漂っているではないですか。
吸血鬼にぴったしの演出!!
吸血鬼の偉い感じと怖い感じがだせるので
いつも座ってるここならかっこ良く撮れるかなあと思ってここにしました。
おいっ!娘はどこ行った・・・
ワンダラーパレスで宝箱を取り残すともったいないオバケが出るそうな
「また宝箱取らないで行っちゃったよ・・・はぁ~もったいないもったいな・・・え?」
仲良しでうらやましいです。
近所の怖いって噂のおじさんのところにって「トリックオア~」(タメ)
「トリート!」ってじゃんぷしたところです。
外見は怖いけど意外と優しいおじさんはちょっと困った顔でお菓子をくれました~
お菓子もいっぱい食べて、月夜に踊りたくなったジャックランタンたちが月を探しに行ったものの
空の上にあるとは気づかずに、高い所から一生懸命に下界を探しているという1枚です(*´ω`*)
見つめ合う二人、全然構ってくれない。゚(゚´Д`゚)゚。
q・ω・)大きくなっておどろかすぞ~
幽霊船が運航するリムサ・ロミンサの深夜、手を繋ぎ幽霊のキャッシーと広場を散歩した。
Kanata「キャッシー僕は戦場で戦い続けることができるだろうか?」
キャッシー「戦場では生きて可愛いあの猫娘の笑顔を見たいと願いな、そうすりゃ蛮神に嫌われても、
悪戯な守護天たちが守ってくれるさっ」
by Kanata Hoshino
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.