ヘァッピーへァロウィィン!
隣のお姉さんより仕事しまっせー!
ヘァッピーへァロウィィン!
隣のお姉さんより仕事しまっせー!
飛空艇パイロット Aさんの証言
「その日、私はいつものようにリムサ・ロミンサからウルダハ行きの船を運航してました。
いつもは誰かしら乗客がいるのですが、珍しくお客様がいらっしゃらなくて。
でも便の関係で運行しなくてはならず、乗客がいないことを確認してから出発したはず…だったんです。
なのに、ウルダハに到着すると突然背後から小さな声で
『いたずらしないのでお菓子貰ってください…』
という声がして…!
振り返った時には誰の姿もなく、気づくと制服のポケットにチョコレートとクッキーが入っていました…」
#加工については何も記載がなかったので少しだけ調整いたしました(*・ω・*)
お客様なら何をしてもいいというわけではありません。よ。
お菓子くれないとこっちの世界へ/welcome
幽霊や怖いモンスターが出るという、今話題の心霊スポットにやってまいりました!
しかしどうやら冒険者たちにお掃除をされた後らしく、
お目当てのモンスターは見当たらない様子……。
仕方がないのでとりあえず通路で写真をパチリ。
![]()
感動のフィナーレを迎えギャラリーに手を振り挨拶♪
無邪気の笑顔!?
Trick or Treat
実は中身はこんな感じ・w・
悪戯されたい人よっといで!
ひ~!逃げろ~!
◇ストーリー
お化けがコボルドの家に訪れました。「トリック・オア・トリート♪」
コボルドはお菓子をくれません。
そこで、お化けは悪戯に花火を仕掛けました。
すると仕掛けた花火が大爆発。
お化けは必死に逃げだしました。
※スクリーンショットは縮小以外は未加工です。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.