できる錬金術師の私がエリクサーを作って差し上げました。
できる錬金術師の私がエリクサーを作って差し上げました。
今カボチャ頭+ビキニ装備が熱いッ
さあ、いたずらっ子達お仕置きのじかんおいしいお菓子を上げよう、こっちへおいで~
5年前の霊災以来…姿を見ないと思ったら…
こんなとこにいたのかよ、兄貴…っ!
5年前の霊災以来…姿を見ないと思ったら…
こんなとこにいたのかよ、兄貴…っ!
後ろのカッコを間違えてしまったので再投稿~
ウルダハにて用事を済ませてウロウロとしていたところ・・・
【ウルダハ冒険者ギルド前で僕と握手!】というシャウトが・・・
行ってみるとオバケが整列してるじゃないですか!
早速私も着替えて参加しました
みんなでシャウトをしながら人を集めて再度整列してパチリ。
私を含む格闘士の人たちは武器を構えてノリノリ♪
みんなでトリック・オア・トリート!
(誰ですが秘密の粉がおいしい某お菓子ばかりを欲しがった人は・・・!)
みんな初対面の方たちでしたがとても楽しかったです!
またへんt・・・仮装イベントをやるそうなので参加したいですヾ(*´∀`*)ノ
フレンド申請を送ってくれた方ありがとうございます(o*。_。)o
鯖移動をして初めてこういった突発イベント参加しましたが、一期一会の出会いっていいですね
(使い方合ってるのかしら・・・)
レベル帯もバラバラなので一緒に攻略する機会はあまりなかったと思います。
だからこそIDなどの戦闘以外のイベントを通じて仲良くなれるってとても素敵だなと思いました☆
みんな!また遊ぼうね!
寝るオバケは育つ
とりあえず、お休みZzz
背後霊の祝福......お?
かぼちゃー!
積んであったので一緒に撮ってみました☆
いたずらしにいく前にちょこっとフュージョン
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.