「かーくん! お菓子くれないといたずらしちゃうぞ!?」
「何その変な格好~! お菓子くれるの~? 」
「いや、これは守護天節というイベントでね・・・?」
そんな感じでかーくんと一緒にお菓子を集めたイベントでした。
「かーくん! お菓子くれないといたずらしちゃうぞ!?」
「何その変な格好~! お菓子くれるの~? 」
「いや、これは守護天節というイベントでね・・・?」
そんな感じでかーくんと一緒にお菓子を集めたイベントでした。
ネタに悩んでいる内に守護天節が終わってしまいました。
でも、せっかくなので・・・・・・
車に見えなくはない?
南瓜頭の怪人、森都に現る。
コミカルでちょっぴりホラーな雰囲気を目指してみました。
目玉もかぼちゃな困った感じの巨大かぼちゃさんでした!
食われてるようにも見えますネ!!
新しくFCに入られた方に挨拶に向かったところ、待ち合わせの場所におったのはお化け達じゃった
こんにちは!
『やっと、ゆっくりできますよー』
な、ひと時。
すでにだんちょーは撤収ずみでしたが、ここにくれば・・・
いつでもハロウィン気分でした。
かぼちゃクッキー!
[IMG]IMGhttp://img2.finalfantasyxiv.com/accimg/0e/d0/0ed0f17721686c76e861bfb36771d8be258c8feb.jpg/IMG[/IMG]
朝起きるとそこは見知らぬ世界でした!
どうやら町はハロウィン一色のようです。
楽しみたい!・・・けどちょっと怖いな(´・ω・`)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.