FCメンバーと近所の女の子を脅かしにいって参りました!
武器はもちろん段ボールで作った作り物。
こんなのに囲まれちゃったらみんなビックリするよね。
女の子にはこの後沢山のトリートをプレゼントしたよ。
脅かしちゃってごめんなさい。
FCメンバーと近所の女の子を脅かしにいって参りました!
武器はもちろん段ボールで作った作り物。
こんなのに囲まれちゃったらみんなビックリするよね。
女の子にはこの後沢山のトリートをプレゼントしたよ。
脅かしちゃってごめんなさい。
テンパードになってこの世を去った者達が、”魂だけの存在”になってエーテライトを守護しているかもしれません。
FCメンバーと各地の蛮族エーテライト巡りをしてきた中の1枚です。
ハロウィンイベント楽しかったです^^
黒衣森東部森林の奥地で撮影してきました。
ここの景色は素敵ではじめて見たときハロウィンの装飾がされてるのかと思ってしまいました!
だって誰もお菓子くんないんだもん・・・(次は期間限定「ねだる」「脅かす」エモート&NPCドロップがあっても・・・チラッチラッ)
以下選外アウトテイク
「見たんですッ!」
「わたしッ!!」
「見たんですよォォオオッ!!!」
「お、落ち着いて・・・」
(あんたのがKOEEEEEE!!)
最近お世話になっている園芸師ギルドのカボチャ畑も守護天節仕様に。
街中の隅々まで装飾されていて楽しいイベントでした~★
心霊写真が撮れちゃった!
![]()
ヌッフッフ・・・(`・ω・´)バハムートを封印するために・・・兄弟二人で作ったったお・・・(`・ω・´)
次は私の出番のようですね。
・・・え?もう今年は終わった?
また来年逢いましょう。。。
[IMG]n7のコピー.jpg[/IMG]
集合写真撮るよ~
団長、前に出すぎですw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.