FCメンバーと一緒に。
館・ファハン・ハロウィン
FCメンバーと一緒に。
館・ファハン・ハロウィン
バランスボールならぬバランスカボチャに独りチャレンジしてみました。
何度もジャンプを繰り返すこと苦節ウン十回…撮れましたよ、奥さんッ。
おとと…うっひょおおおおおッ!!
ずっと寝てたみたいだけど、帝国のアイドルに会いに行ってきました//////////
この後興奮しすぎてレベル20のお化けが仮面の警備兵さんにフルボッコされてました///////////
仮装の服を先に買ってしまいイベントが進まず焦ったのは内緒です♪
もしもし・・・・シドさん・・
面接官「この子たち活き活きしてるなぁ・・・でもそれじゃ困るんだけど・・・」
LSイベント「おばけ de ハウケタ」攻略中の一コマ。
この後無事ボスを討伐いたしました。
このおばけ衣装カワイイですねぇ。特に体ひねってるときが最高!
[IMG]ffxiv_20131101_210255.png[/IMG]
あれ、調理されてる…?
お菓子たくさんたくさん作って待ってたのに、
誰もTrick or Treat ?! って言ってくれなかったにゃ・・・orzヽ
お化け:わー!お菓子くれなきゃいたず…
ミコッテ:シッ… この子寝たばっかりだから静かにして?
お化け:あ、うん(´・ω・`)
ララフェル:…Zzz
FCメンバーとついつい遊んじゃいましたw
ララフェルのお化けかわいいです(´▽`*)
夫婦二人でAFをゲットした記念♪
happy Halloween♪
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.