八百屋「いらっしゃい!!今日はカボチャがお買い得だよ~♪」
かぼちゃ「^^」
ララフェル♂「・・・・・・!!(い、今動いたー!)」
ミコッテ♀「オレンジ美味しそうニャ・・・」
八百屋「いらっしゃい!!今日はカボチャがお買い得だよ~♪」
かぼちゃ「^^」
ララフェル♂「・・・・・・!!(い、今動いたー!)」
ミコッテ♀「オレンジ美味しそうニャ・・・」
ゴゴゴゴゴォォォォー(効果音)
「お前にもケアルしてやろうか~」
「あ、お礼はお菓子でね~」
「今からおかしをいただきにいくぞ~」(ガシャーンガシャーン)
FCのイベントでみんなで魔導アーマーに乗って大行進してました。
人の多い場所にいって少し迷惑をかけた方はもうしわけなかったですが、とても楽しい思い出ですね!
また来年( ・ω・)ノシ
姐さんなんっすか?
え?あたいの後ろにゆゆゆゆ、幽霊?
なななな何言ってんすか?ゆゆゆーれいなんているわけ無いじゃないっすか?
またアタイを怖がらせようとそんな事言って・・・
怖くなんてないっすよ?ないっすからね?ホントっすよ?
あの・・・姐さんお願いが・・・
今日一緒に寝てくれないっすかね?
墓荒らしにあい、悲しく横たわるお化けです。
墓荒らしはよくないですね。
おもいきって投稿しちゃいました><;
ウルダハの冒険者ギルド前、とても綺麗ですね♪
ついさっき裁縫50になったので、団長とおそろい気分で撮ってみました(*´艸`*)
記念に参加
解 脱。コノ終ワリナキFATE地獄カラノ、解 脱。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.