エーテライトに祈りを捧げ、いざ蛮神召喚!!!!
ハロウィンの今宵、偉大な宵の王が姿を顕さん・・・・・・
リンクシェルの皆さんで蛮神召喚の儀式を行いました!総勢20名のエモートを合わせる為にどれほどの時間を費やしたことか・・・・・
渾身の一枚ができました!!!!
エーテライトに祈りを捧げ、いざ蛮神召喚!!!!
ハロウィンの今宵、偉大な宵の王が姿を顕さん・・・・・・
リンクシェルの皆さんで蛮神召喚の儀式を行いました!総勢20名のエモートを合わせる為にどれほどの時間を費やしたことか・・・・・
渾身の一枚ができました!!!!
オヤスミナサイ・・・
![]()
LSで仲良くなった仲間たちと、IDクリア後に遊んでいた時に撮れた奇跡の一枚です。
みんなイイ肉体してます。
ハウケタ御用邸の隠しボスとして採用してもらってもいいですよ?
期間限定:守護天節クレスト
我がFCではイベントに合わせてクレストを変えています。
「パンくれないとイタズラしちゃうぞぉぉ!!!!」
ハロウィンといえばカボチャのお化けと魔女
今まさに魔女がお化けを呼び出す
頭のカボチャとおそろいの色。守護天節のための武器…?(笑)
![]()
このハロウィンイベントももうすぐ終わりですね
あっという間でしたが楽しかったです
「マタ・・・オカシヲモライニ・・・マタクルヨ!!」
彼女もらっちゃうよ~ウフフ
[IMG]Karl Neidhart 2013_11_01 04_11_26.png[/IMG]
atomos鯖にて昨日大仮装パーティーを行いましたー☆
大人数なんでまとまりなかったですが、オバケだからそれもありかな?w
FCの垣根を越えてシャウトしたりイベントLS立ち上げたり・・・
やっぱりイベントは楽しいですなぁ♪
次のイベントは100人超えるくらい集まるといいなぁ☆
イベントありがとうございましたー☆
フレがいっぱい増えたいいイベントでしたぁー
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.