FCの仲間と写真を撮りました
その中で自分のお気に入りを投稿いたいします。
![]()
FCの仲間と写真を撮りました
その中で自分のお気に入りを投稿いたいします。
![]()
ええ!お菓子くれないんですか!!!
これが私の全力全開!!
トリック・オア・トリートォォォォォォォ
リムサ・ロミンサには、出るんです。
おわかりいただけただろうか。
FCのメンバーと撮ってきましたよ!
灯台の上でイチャコラする二人に忍び寄る影・・・
爆発しろー
お菓子をくれないなら命を置いてけ!
![]()
なんかミスってた
最初の投稿で審査らしいけどちゃんとしたの上げたいので上げますね
カボチャ専用のヒーラーです。
タイトル 「これが私の、ジャック・お~・ランタン」
テーマ : 「守護天節より」
コンセプト : 誰よりも大きな夢を、頭いっぱいに乗せて♪
コメント : 滑り込みセーフで参加させて頂きます! もちろんネックレス狙ってます!w
色々なジャックランタンがエントリーしていますが、これを被ったのは私だけでしょうw(たぶん
ポーズの手は、重くて支えてるんじゃないよ!? そこはほら……見て…感じて…?(ry
きっと、大きな夢が出来た人は自分の両手を見つめるの。そしてその大きさは、自分だけの手では収まらないことを悟る。
でもそれを空に掲げた時、周りには自分の夢を支えてくれる人たちが居てくれたことに、気づいた……。
FF14という「大きな夢」を、私たち「ユーザーの手」が、これからも支えていけますように。
つかれてますよ・・・
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.