オーディン?:…次はお前が…我がハロウィンに…
オーディン?:…次はお前が…我がハロウィンに…
- イベントの性質上、投稿を編集/削除することはできません。
1回めの投稿で間違って途中なのに投稿してしまった。やり直したいけど仕方ない( ;∀;)
- 複数の投稿があった場合、最初に投稿されたスクリーンショットを有効とさせていただきます。
2回め以降の投稿は無効だけど心残りがあるからちゃんと投稿しておく(-ω-=)
黒魔術師のジョブを手に入れようとザナラーンを走っていたらなんだかちょうどいいものがあったので撮りました
せっかく天候が雨で夜になるのを待ったというのに!
こっちでした('=')
一人じゃ寂しくない...ね?
*一回目は失敗したOTZ 、再挑戦です!
マジックポットさんと('-')
エリクサーちょうだい的な?
でも頭大きい(=_=)
まぶしくて死ぬ〜
タイトルは「まぶしくて死ぬ〜」です。練習用では投稿できたのに、こっちだとうまくいかないみたい。重複してたらごめんなさい。
「ダンチョー!今夜の宴は我々も共に盛り上げていきますぞ!」
ダンチョーコスをする為に裁縫のレベルをあげましたよ!
ミコッテ姉ちゃんのコスは・・・ララなので察してくだs((
【えっ!?】
ひとりのアンハッピーハロウィン><
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.