上司「今日はグリダニアな」
その1「やったぁ、レンティル&リェスナット食べちゃおう」
その2(リムサがいいなぁ)
その3「まだかなー」
妖精「今日のシフトはこちらなのでお並びくださいね~今夜も頑張りましょ~」
とか言ってお化けの派遣があったりしたら面白いなと思ったSSです
上司「今日はグリダニアな」
その1「やったぁ、レンティル&リェスナット食べちゃおう」
その2(リムサがいいなぁ)
その3「まだかなー」
妖精「今日のシフトはこちらなのでお並びくださいね~今夜も頑張りましょ~」
とか言ってお化けの派遣があったりしたら面白いなと思ったSSです
えっココからでるにはHQお菓子9999個必要!?
わかった今とってくるから!!
まってて!!すぐだから!!!
タイタン(弱)に吹き飛ばされ
気付くとこんな場所に・・・・・
岩に飾り付けられました。。。
ハロウィンしたかったのね、かわいいタイタン・・・・・。
いい笑顔でしょう?![]()
やはりシンプルが1番だ!
![]()
「お前たち、やっておしまいなさい!!」
「お化け上司の命令だ!」
「上司はキライ!でもでも、イタズラだっ!」
怪奇!グリダニアの空に浮かぶ謎のかぼちゃ仮面
タイタン(弱)に吹き飛ばされ
気付くとこんな場所に・・・・・
岩に飾り付けられました。。。
ハロウィンしたかったのね、かわいいタイタン・・・・・。
いい笑顔でしょう?
(画像小さかったので、貼り直しました)
子供3段カボチャ(ララフェル入り)
下の緑が真の幽霊カボチャだ!!
ハロウィンイベントにて ダラガブを前に妖怪大集合?
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...8684725a29.jpg
子供3段カボチャ(ララフェル入り)
下の緑が真の幽霊カボチャだ!!
(最初に出したのが小さくてごめんなさい)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.