みんな…今日は守護天節なんだよ!?
仮装してお菓子が貰えるお祭りなんだよ!?
…そりゃ門限ちょっと過ぎたけど、
だからって家族総出で締め出さないでおくれよ!!!(。>д<)
みんな…今日は守護天節なんだよ!?
仮装してお菓子が貰えるお祭りなんだよ!?
…そりゃ門限ちょっと過ぎたけど、
だからって家族総出で締め出さないでおくれよ!!!(。>д<)
おかしちょうだーい
その後彼女の姿を見たものは居なかった
さりげなく…
混ざってみたw
あの灯台へいく順番待ちなんだって・・・ちょっ押すなーああぁあああぁぁぁ
誰も気がつかない屋根の上にぽつんとあるかぼちゃ。
夜になると幽霊が現れて孤独なおばけかぼちゃと語らいます。
「こんばんはかぼちゃくん。今日は冒険者のフィギュアを持ってきたよ!」
大好きなフレさんと、最後に撮った一枚です。
この後、フレさんは引退。
ハロウィンのカボチャと夕焼けに見送られてさよならしました。
忘れられない、切ない思い出ができました。
キャー捕まった!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...e35e3dfea1.jpg
なんかジャストフィットだったので撮ってみましたw
[IMG]Teach_Valtzar_2013_10_19_12_30_01.png[/IMG]
「ねぇ......側にいるよ......」
仮装中にフレンドを見かけたので、そろっと忍び寄ってみましたw
「お菓子をくれないといたずらしちゃうぞ!」
・・・身包みはいでも奪い取るっ!!(`・ω・´)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.