ワンダラーパレスで取得した「ダークライトエキュ」なのですが、Rate属性なのに二つ目を取得できてしまいました。
一つ目はリテイナーに入れていました。
二つ目をリテイナーに預けようとしても、既に一つリテイナーにあるためか「Rate属性のため、2つ以上持てません」とメッセージが出て移動させることが出来ません。
マテリア化することも、捨てることも、グランドカンパニーで引き取ってもらうことも売ることもできません。
荷物を圧迫するため、対応をお願い致します。
ワンダラーパレスで取得した「ダークライトエキュ」なのですが、Rate属性なのに二つ目を取得できてしまいました。
一つ目はリテイナーに入れていました。
二つ目をリテイナーに預けようとしても、既に一つリテイナーにあるためか「Rate属性のため、2つ以上持てません」とメッセージが出て移動させることが出来ません。
マテリア化することも、捨てることも、グランドカンパニーで引き取ってもらうことも売ることもできません。
荷物を圧迫するため、対応をお願い致します。
Last edited by watsuki; 10-21-2013 at 05:14 PM.

稀有物調達で納品できます
ただ納品リスト上限ありますので、他の低レベル装備先に納品や收納しないと見えないですね
バグ等でなければ少なくともGC納入は出来ます
アイテムレベルが低い順に30個しか表示されないというお馬鹿な仕様のせいでリストに出ないだけです
アイテムレベルが低い物を一旦リテイナーに預ければ納入リストに載ります
解決できました。
お教えいただきありがとうございます。
上限30は知りませんでした。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote