Results -9 to 0 of 152

Dev. Posts

Threaded View

Player
    burnow's Avatar
    Character
    Rem Smith
    World
    Tiamat
    Main Class
    Marauder Lv 50
    揚げ足取り合うのは構わないですが。

戦士とナイトのDPSや、タンクとしてのダメージカットを計算しつくした、いわゆる研究した結果があちこちに散らばってます。
    どこにあるかは、気になる方は自分で探してください。
    それなりの理解力がある人なら、必ず絶望しますのでオススメしませんが。

なによりこの数字はすべて戦士性能をヒーラーが完全に理解した上での結果でしたしね。
    そこまで理解してる人が極少数な現状、つまりどういうことかわかりますよね?

まぁ、数字で出したところで、まだプレイヤースキルやら時と場合などという話を
    バハ以外で引っ張り出してくる人がいそうなのでもうこれ以上は無意味でしょう。

とりあえず、現在戦士をやってる人は、上で叩かれてる人の話す通りですね。
    こちらの鯖では戦士LSがありますが、皆同じ想いで、期待できてない状態です。
    それでも開発にすがるしかない。戦士たちに救済がくると信じるしかないわけで。
    (12)
    Last edited by burnow; 11-18-2013 at 02:20 AM.