今回もスルーでしたね…
席の確保すら難しいジョブを尻目に「よい教訓になりました」はないでしょ。
今回もスルーでしたね…
席の確保すら難しいジョブを尻目に「よい教訓になりました」はないでしょ。
Last edited by Talvi; 10-30-2013 at 03:43 PM.
自分も吉田プロデューサーの「バハの調整報告」をみて、ああやっぱり開発は
一部の不満しか言わない、いつ課金しなくなるか分からないプレイヤーより
高レベル帯をガンガンプレイしてくれる廃プレイヤーのほうが大事なんだなと思っちゃいました。
いや、わかりますよ?
自分たちが設計した難しいダンジョンを試行錯誤してクリアしてくれた!
すげえ、うれしい!でも悔しいなー、次はもっと難易度あげようぜ!
とか盛り上がってるんだろうなと。
でも少しだけこっちにもその意欲を向けて頂ければうれしいな、と。
まあ数年規模で新生FF14というコンテンツを育てていくのであれば
開始2ヶ月ほどで出てる不満なんかは数年後にはネタになってるとは思いますが。
なんかウザいこと書いてるなと自分でも自覚してますが、このスレに沿ってなにか書くとすれば
早期改善でなくてもいいんです。「こんな調整を今やってますよ!」的な情報(飴)をくださいw
目標はどれだけ殴られても立ち上がる、血湧き肉躍る狂戦士!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.