FATEはレアドロップ素材ぐらいあればいいと思う。経験値ぐらいしか目的がないのが過疎ってる理由かと・・・
一応、一部にはアチーブメントやミニオンがありますが少ないですし、一度行けば大概二度も行く必要がなくなるから・・・
個人的な感想ですが、出現位置の悪さもあって、バドゥさんが成仏する日は来ないと思う・・・・
FATEはレアドロップ素材ぐらいあればいいと思う。経験値ぐらいしか目的がないのが過疎ってる理由かと・・・
一応、一部にはアチーブメントやミニオンがありますが少ないですし、一度行けば大概二度も行く必要がなくなるから・・・
個人的な感想ですが、出現位置の悪さもあって、バドゥさんが成仏する日は来ないと思う・・・・
ゾディアック参加中の人に追いつけないので、LV1からつかえるマウントか何か下さい。
追いつきさえすればおいしいんだけど。
Last edited by kurosippo; 03-29-2014 at 06:41 AM.
アートマはFATE最後まで残ってた人だけ取れるように変更してくれませんかね。
残った人にきっついの押し付けてテレポで帰っていくカスが多くて失敗しそうになったり
無駄に苦労したりするのがアホくさいんですけど。
開発はプレイヤーの質が悪いことを理解してないのかな?
「FATE食い逃げ」は本当勘弁して欲しいです。
今に始まったことじゃないのにアートマのような重要イベントをFATEに乗っけたらどうなるか容易に想像が付くと思います。
開発は対応が後手にならないように物の前後をちゃんと考えて欲しいです。
FATE自体はFFの面白みなので活用するのはいいんですが、
本来の理想とかけ離れてますよね?
近くで起こったらふと立ち寄って協力する、
ではなくて、
出るのをまって全力で向かってすぐ終わらせる。
運営はFATEをどういう存在だと思ってるんでしょうか?
現状レベリングとアートマぐらいですよね。
他の方も口々に仰ってますが、
レベリングはほんと範囲技うって、
しかも終わる前に抜けても金取れちゃいます。
これだと真面目にやってる人が非常に馬鹿らしいです。
どうかFATEが全ての冒険者に「楽しみ」を与える存在になるよう、
改良することを願います。
FATEを至る所に絡ませるのはいいんですが、バランス調整が酷すぎませんかね?
すぐ行かないと辿り着く頃にはクリアされてるものがあるかと思えば少人数ではクリア不可能なものまでばらつきが多いように感じます。
FATEをいちいちアートマだなんだと絡ませるのであれば調整をちゃんと行ってください。
今黄道目的でセプス待ちをしていますがかれこれ3時間経ちました
他のFATE潰そうにも離れてる時に発生するリスクがあり離れられません。
これが運営の言うゆっくり気長にって意味なんですか?
エリアの制限数と発生抽選を独立させるなりしてくれませんか?ヒドイを通り越して呆れます。
黒でやってますが、低レベルでも瞬間で打てる、迅速・コラプスを解放して欲しい。詠唱絡むので、瞬殺されてくFATEでは、金とれるのが難しいです;;
レベルシンクでせっかく取得したスキルまで使えなくする必要があるとは思えないです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.