Quote Originally Posted by ChiaChiara View Post
オフィサーに権限が移ったあとマスターを委任すれば良いだけの話に見えます。
またマスターがまだログインを継続している状態であれば

フリーカンパニーメニューの「RANK」から「階級序列を変更する」で序列そのものを変更できたように思います。
上記の件ですが、下記の様に現時点ではマスターを委譲出来ません。

Quote Originally Posted by Lastygalle View Post
フリーカンパニーのマスター権限を移すことは現時点ではできないため、何らかの方法で委譲できるように協議しています。
たとえば、マスターが長期間ログインしていない場合は一定のルールで他オフィサーに移るなどですね。
こちらはパッチ2.1以降に実装を予定しています。
自動委譲以外に、手動での委譲も追加されるのでしょうか?
現在フレと作ったFCのマスターをしておりますが、フレが全員休止中で復帰の目処が立っておりません。
フレが復帰したときの帰る場所として今のFCは残しておきたい為、全員追放して解散は行いたくないのですが、
復帰はまだ先のようなので、しばらくはFCを残し脱退し別のFCに加入したいなーと思っています。
手動での委譲も追加されればこの問題は解決するのですがその辺りはどうなのでしょうか?