宅配は欲しいですね。
一回数百ギル取られてもいいので、実装して欲しいものです。
宅配は欲しいですね。
一回数百ギル取られてもいいので、実装して欲しいものです。
宅配ほしいですね。
というかあって当然なシステムな気もしますが・・・w
冒険者ギルドにある宿屋、あれは確かイベントでしか使われてないようですが、
あそこをマイハウスとして開放、そこで宅配(ポスト確認)とか出来るようになれば良いなぁ
宅配機能は是非お願いします。
一緒に手紙も送れたらもっと嬉しいかな。
せっかく吉Pなんですから・・・
モーグリの笛実装しましょうよ!!
モーグリハウスも用意してリテイナーや他プレイヤーへの宅配機能も追加
勿論、そのまま帰したら・・・・(*´Д`*)
これだけでなくFFユーザーなら思わずにやりとしてしまう演出とかあると楽しいと思うんですがどうでしょうか?(´∀`)
宅配は早くやってほしいですね。
ただWOWみたいに配送料はとらないでほしい。
モグハウスがないのでポストを各所に配置して、調べたら送ることも受け取ることもできるみたいなかんじで。
宅配ほしいです!もう明日にでも!
フレに採集物上げたりとかするために
ウルダハまで上京するのつらいんですよ……orz
セカンドにアイテム渡すのだって人を介さないとできないし。
ホント、早く!早くお願いします!
宅配でも共有リテーナーでもいいから、欲しいです。
持ちきれないアイテムをサブキャラに移動するのも手間かかりすぎな状況を何とかしてほしい。
以前の実装予定には書いてあったと思ったけど、いつの間にか消えてるのは何でだろう………?
宅配の実装を自分も希望です。
UIの修正やバトルの修正もいいですが遊ぶコンテンツが増えないと全然楽しくありません。
チョコボも飛空艇もまだですし・・・・
サブクエストみたいなものに人員と時間を割り当てるよりも
追加すべきコンテンツがあるのですから、早急に追加していただきたいです。
宅配は早急にほしいですね。システム面をしっかりしないとアイテムロストが怖いですが・・・・
出来れば街だけでなく出先(各キャンプなどからも配達可能)からも配達できれば便利でいいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.