以前はアムダでしたがアップデート後、オーラムになりました。
実はアップデート前にアムダをクリアしていたのですが、完了することを忘れていたため、
アップデート後改めて依頼を受けなおしてオーラムをクリアしました。
しかし、quest completeとでるものの、完了されず何度でも話しかけることができてしまいます。
そのため、ランクアップができません。
ほかにもそのような方がロードストーンを見る限りいるようです。
ただ全員がなるわけではないようですので早急に調査が必要と思います。
以前はアムダでしたがアップデート後、オーラムになりました。
実はアップデート前にアムダをクリアしていたのですが、完了することを忘れていたため、
アップデート後改めて依頼を受けなおしてオーラムをクリアしました。
しかし、quest completeとでるものの、完了されず何度でも話しかけることができてしまいます。
そのため、ランクアップができません。
ほかにもそのような方がロードストーンを見る限りいるようです。
ただ全員がなるわけではないようですので早急に調査が必要と思います。
同じくです。
改善よろしくお願いします。
私は、アップデート後にアムダ初クリアして、その後にオーラムヴェイル初クリア、
その後、他の方同様、報告しても完了できない症状になっています。
こちらは双蛇党です。
早急に修正お願いします
お騒がせしました。
持ち物をみたらいっぱいになっておりそれを処理したところ無事にクリアできました。
上の二人も試してみてください。
ちなみに過去ログより参照しました。
かなりわかりにくいところにありましたのでスレたて失礼しました。
comonfieldさん、ありがとうございます
こちらも今試したところ、不具合を回避できクエ完了できました。
ただ、あくまで回避法であって、
・アイテムを受け取るわけでもないのに、バッグが満杯だとエラーが出る。
・仮に満杯だと完了できない仕様だったとしても、その旨のメッセージが出ない
上記を見ても、不具合であることは違いないと思いますので、修正はしていただきたいと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.