トークンのは分かりませんが、別スレでID産装備を収納出来るようにする予定はないと公式に回答してましたね
その回答が正しいのであれば、蛮神武器等は収納できるようになることは無いかと
トークンのは分かりませんが、別スレでID産装備を収納出来るようにする予定はないと公式に回答してましたね
その回答が正しいのであれば、蛮神武器等は収納できるようになることは無いかと
Last edited by metis; 11-30-2013 at 08:11 AM.
まあ、例のごとく、スノーマンセットが入らないわけで。
いつキャビネットに入れられるようになるんでしょう?
このままだと、お正月イベントの装備品もしまえない感じですね(´・ω・`)
また今回のイベント装備も入らないんですけど
さすがに開発スキームを見なおしたほうがいいんじゃないですかね
毎回やるんですかこれ
季節イベントが何のためにあるのかすら揺らいでくると思いますよ
パッチ2.1で解消されるのを期待してましたが…
季節イベントなり公式のイベントで配布されるアイテムなのに、開発サイドはこの問題をいつまで放置するんですか?
イベントやるならチェストに預けられる様にしてから、イベントを開始してもらえないと…
イベントの度にカバンの空きを気にしなければならず…
イベントアイテムが欲しくても、カバンを圧迫するので諦めざる得ないですよ!
本日嬉しがって星芒祭の全ての装備ゲットしてしまいました。
倉庫に2つだけ入るアイテムがあるのも解せないですが、これ季節イベントってことなら即入れられるようにしてくれないとちょっと...。
もう正月のイベントあるわけで…。
せめて「交換してもキャビネットには入りません」とイベントサイトで書いておいて欲しいんですが。
放置されても困るので、スレッド上げる?上がるかどうか分からないですが、書き込みさせて貰いました。
内容は先に書いていらっしゃる方々の内容と丸かぶりで申し訳ないです。
今すぐなんとかしてーっ!!
愛蔵品キャビネットへ・・・
午形兜 → ×
兎形兜 → ×
龍形兜 → 〇
兎と龍はイベントショップで購入・・・しかし、なぜw
うーむ、エクレアだから云々ってのじゃなく、どれも「イベント絡みの装備品」であるのに、キャビネットへ入れられるモノと
入れられないモノがあるのはなぜなんだろーという「なぜ」でした。
イベント関連の装備品は実装と同時にキャビネットにいれられるようにして欲しいですね。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.